要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天无辣不欢的我怎么办啊?控制

405723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天无辣不欢的我怎么办啊?控制不住自己啊,超喜欢吃又酸又辣的,忍不住怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:00
忍不住你也得忍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:01
同款,我每天不吃辣的吃饭都不香,还喜欢吃辣条,泡面等等,又在网上买了香辣鱼尾,我真是没救了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:08
我也吃,没忌口了,准备试管了然后居然自然怀了,怀了我也吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:27
回复 鲸鱼宝宝V
我也是。味之元的鱼尾是真好吃。
酸汤小米辣鱼,酸腌菜,特别好吃,光吃酸腌菜可以吃一小碗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:28
回复 双baby丶快快来麻麻抱抱
我也吃,没忌口了,准备试管了然后居然自然怀了,怀了我也吃。。。
哈哈,没办法,根本忌不住口,看见酸辣呢就流口水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:29
回复 播星人szxpfs
同款,我每天不吃辣的吃饭都不香,还喜欢吃辣条,泡面等等,又在网上买了香辣鱼尾,我真是没救了……
我也是天天几乎都吃辣,没有辣都不想吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:29
回复 播星人zjdst8
忍不住你也得忍
太难啦,做不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:37
平常是这么吃的就这么吃吧,我也是看不见辣椒不想吃饭。移植后也没有一天清淡的。我吃鸭脖子的时候还喝了一罐可乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 19:44
我本身吃辣椒特别凶,平时肠胃也很好,很少拉肚子,所以怀孕后也没戒辣椒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:53
回复 Dream加油
我本身吃辣椒特别凶,平时肠胃也很好,很少拉肚子,所以怀孕后也没戒辣椒
那我就放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:55
回复 w1492331198814
平常是这么吃的就这么吃吧,我也是看不见辣椒不想吃饭。移植后也没有一天清淡的。我吃鸭脖子的时候还喝了一罐可乐。
我也超级喜欢吃绝味鸭脖,鸭肠,鸭食管,还有烤小豆腐沾小米辣沾水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:55
回复 Dream加油
我基本不会拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:00
回复 不会化妆的玻璃心
我也超级喜欢吃绝味鸭脖,鸭肠,鸭食管,还有烤小豆腐沾小米辣沾水
没移植的时候不想吃啊,移植后有一天午睡做梦在吃鸭脖,爬起来就出去买了。然后一发不可收拾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:07
平时怎么吃?现在想吃赶紧吃,可不敢有孕反的时候什么都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:25
回复 最后一个女皇
平时怎么吃?现在想吃赶紧吃,可不敢有孕反的时候什么都不想吃了
我也这样想啊,到时候啥都吃不下,还吃点吐点的。就怕辣的吃多了又不好,也是纠结得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:26
回复 w1492331198814
没移植的时候不想吃啊,移植后有一天午睡做梦在吃鸭脖,爬起来就出去买了。然后一发不可收拾了。
每次吃完就后悔,然后第二天又想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:29
回复 不会化妆的玻璃心
我也这样想啊,到时候啥都吃不下,还吃点吐点的。就怕辣的吃多了又不好,也是纠结得很
只要你吃肚子不疼不便秘就行!我是想吃都吃不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:58
我不但爱吃辣,而且还爱拉肚子,一样忍不了。只有每顿少吃点或者一天只吃一顿辣的,但是一定不能超过中辣啊,还得自觉点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:45
回复 不会化妆的玻璃心
哈哈,没办法,根本忌不住口,看见酸辣呢就流口水
哈哈,我也是,想吃就吃,嘿嘿
点击查看全文