要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在佛山市妇幼保健院做试管

1442617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在佛山市妇幼保健院做试管的姐妹?成功率怎么样?费用高吗?哪个医生好一点呢?方便的姐妹可以告知一下吗?感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:55
听说佛山的试管一般,成功率不高,听一个诊所打针的护士说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9dbg9f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:00
回复 播星人x6pvg7
听说佛山的试管一般,成功率不高,听一个诊所打针的护士说的
好纠结啊!又不想拖了年龄大了拖不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:04
我也是佛山做的,不过还没有移植,马文敏是主任,可以找他的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:31
回复 w1591374142614
我也是佛山做的,不过还没有移植,马文敏是主任,可以找他的
有没有群?有的话可以拉我进群吗?什么都不懂好迷茫啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:02
你有佛山的群吗,有的话,也可以拉我进去,我也是在佛山看的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:06
我在佛山市一医院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:24
我就在佛山妇幼做的,一促一移成功了,目前宝宝已经一个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:49
回复 妇幼
姐妹我没有群,还想问谁有拉我进去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:49
回复 播星人bn8u08
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:50
回复 猪猪~LQ
我在佛山市一医院做
成功了吗?取卵打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 23:50
请问亲找的是哪位医生做的啊?我约的是柳医生,不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 00:13
如果可以肯定去广州啦,广三和中六都不错啊,佛山妇幼取卵可以选麻药不用担心,就是打麻药要扎留置针,留置针有点疼,其他还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:27
回复 妇幼
我也没有群呢,不知道谁有,可以拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:24
我是是在佛山市一做的,胚胎已经着床,今天是移植后第十七天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:53
回复 播星人h4viyg
请问亲找的是哪位医生做的啊?我约的是柳医生,不知道怎么样
我都是找柳医生的,虽然话不多,但还可以啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:53
回复 小小小牛加油呀
如果可以肯定去广州啦,广三和中六都不错啊,佛山妇幼取卵可以选麻药不用担心,就是打麻药要扎留置针,留置针有点疼,其他还好。
好的,谢谢你的建议跟回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:07
亲你取卵有没有打麻药啊
点击查看全文