要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天吃的药基本就是这些个,瑞白

797121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃的药基本就是这些个,瑞白隔天打一次,共打过三次!梦交方做春梦的时候吃,吃了五天就停了,间苯三酚做春梦的时候输液一次,西地那非片塞过四片还是五片忘了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:15
宝妈好辛苦啊,天天这么多药,我还好就三种。你是孕酮低吗,怎么用那么多孕酮片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:24
为什么还能阿胶浆,活血的能吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:45
你子宫动脉是移植前查的?为什么刚刚查出来怀孕就用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:47
回复 播星人sho99m
宝妈好辛苦啊,天天这么多药,我还好就三种。你是孕酮低吗,怎么用那么多孕酮片
不低,我们这个医生用药都比较重,她看的病人每个都是一次成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:48
回复 播星人pczmch
为什么还能阿胶浆,活血的能吃?
医生让吃的啊,怕胎宝宝营养不良!因为子宫动脉血流不好所以才吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:49
回复 等待~小小李
试管本来就是全靠药物啊,移植前移植成功后都要查子宫动脉血流阻力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:51
回复 等待~小小李
从开始检查就开始用药了啊,做完宫腔镜吃消炎药,塞消炎药,促排也一直在用促排药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:52
孕酮片这一天吃了四片,是因为凌晨六点做了个春梦,才赶紧吃了四片的,防止宫缩出问题啊!我的药都是咨询医生后才放心吃的,没有乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:12
请问楼主实在哪个医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:17
回复 播星人bjteyp
请问楼主实在哪个医院,
在云南安琪儿医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:42
回复 不会化妆的玻璃心
在云南安琪儿医院
好像是私立的,你吃的这些药好像都是免疫方面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:43
今天看到云南那边的医生怎么都给开阿胶浆,移植完是不能吃活血的东西的,桂圆红枣这些都不能吃的,你们医生怎么还开阿胶给你们吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:39
回复 播星人pczmch
今天看到云南那边的医生怎么都给开阿胶浆,移植完是不能吃活血的东西的,桂圆红枣这些都不能吃的,你们医生怎么还开阿胶给你们吃的
复方阿胶浆是补气血不足,我贫血,子宫动脉血流不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:39
回复 播星人bjteyp
好像是私立的,你吃的这些药好像都是免疫方面的
是私立的,在云南是成功率最高的一家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 17:11
你这个医生叫什么名字我也找她去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 17:20
回复 w1585231054415
你这个医生叫什么名字我也找她去看看
龙小玲,在云南呢。这边比较注重保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 19:02 | 来自疯狂造人
同安琪儿,我是倪主任的病人。姐妹一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:23
回复 一佐一佑一乔巴
同安琪儿,我是倪主任的病人。姐妹一起加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:08
回复 不会化妆的玻璃心
试管本来就是全靠药物啊,移植前移植成功后都要查子宫动脉血流阻力!
我移植前没查子宫动脉血流,现在用着肝素,阿司匹林,我准备测出来怀了一超看宫内外的时候再看
点击查看全文