要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.5号移植冻囊胚一枚,今天第

514012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5号移植冻囊胚一枚,今天第九天,我太激动了,我从移植到现在一直没有别人说的那些症状,没有姨妈痛,没胸痛,尿液没有很黄,一直以为这次要失败了,我都做好去做宫腔镜的准备了,今早上老公让我测测,我很生气,因为我没信心。今天下午突然想测了,就测了,也没管它,过了一会想起来试纸还在卫生间,去看下吧,竟然……太激动了!姐妹们,真的是不能太早放弃。开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:06
接好孕接好孕!我也5号移植的冻胚,过两天测一下希望和你一样好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:25
一天移植的颜色好像还没你的深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 17:59
接你好孕,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:14
接你好孕,我是7号移植的,不算移植日第五天没测到555666
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:55
6号移植的,明天早上测,希望能和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:31
我也是五号冻囊胚 到现在还是大白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 19:21
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:03
回复 播星人ndxikv
接好孕接好孕!我也5号移植的冻胚,过两天测一下希望和你一样好孕
我也是5号,但是我的好淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:06
回复 播星人ndxikv
会慢慢加深的,我今天早上测的就比昨天深一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:56
接好孕,昨天刚移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:06
亲,你试管全程下来估计花了多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:21
你移植完了有没有一直躺着啊,我腰都要断了
点击查看全文