要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎22+1。这两天傍晚肚子发

382811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22+1。这两天傍晚肚子发紧发硬,也不是规律性的,总之有个两三次,很是担心,希望不是宫缩,祈祷18号四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:30
有没有睡觉翻身肚子不舒服微痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 06:59
有时候是胎动,我吃过晚饭了肚子都胀,紧绷的。躺着都难受,天天也不饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:26
假性宫缩有危险吗
点击查看全文
播星人dmhorm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:05
回复 w1577103768144
和你一样,双胎,22周,17号四维,每天都会有这种情况,查了一下说假性宫缩,好害怕
假性宫缩用吃药预防吗?真是担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:05
回复 虫虫妈妈咪
及时咨询医生,安心
是啊,都是玻璃心,希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:06
回复 是乔治还是米奇
有没有睡觉翻身肚子不舒服微痛的
有时候会是这样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:07
回复 木子~双胎妈咪
有时候是胎动,我吃过晚饭了肚子都胀,紧绷的。躺着都难受,天天也不饿
我也吃的不多,双胎也担心营养不够,但愿是胎动吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:08
回复 s1652371345
假性宫缩有危险吗
假性宫缩说是都会有,但是怕真的宫缩了控制不住了,能提前预防吃点药最好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:27
一天不超过10次左右没事,而且要看发紧发硬持续时间是几秒就没了,还是要一两分钟甚至更久才消失,是否有下坠感……如果觉得加重频繁了,就赶紧去找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:29
回复 播星人dmhorm
假性宫缩说是都会有,但是怕真的宫缩了控制不住了,能提前预防吃点药最好了。
针对宫缩开药,每个医生的标准有差异。我的宫缩情况不给开药,抑制宫缩的药会有不良反应的,不到一定程度不要随便吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:46
回复 木火土金水
一天不超过10次左右没事,而且要看发紧发硬持续时间是几秒就没了,还是要一两分钟甚至更久才消失,是否有下坠感……如果觉得加重频繁了,就赶紧去找医生
嗯嗯,望一切安好
点击查看全文