要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26天,等一超的日子好漫长……

665410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天,等一超的日子好漫长…… 8.18号移植到今天,21天时已经确定宫内了,等待35天一超看胎心胎芽,这个时间好漫长啊,比等待开奖的那几天还漫长。最近看好多二十多天的姐妹都有孕反了,自己啥反应没有,能吃能喝能睡的,都有点怀疑自己了,每天都测试纸,也是很红很红的双杠,像是每天和宝宝打招呼一样。有没有时间差不多的没孕反的姐妹啊?来交流一下,安慰一下玻璃心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:29
我是8.12移植的,也是什么孕反都没有,今天刚做了一超,宝宝发育还不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:48
不用那么久呀,我是8月16号移植的,9月8号去做B 超都能看到卵黄囊,有胎心胎芽了,可以去做个B超,安下心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 05:24
我也是8月18移植的,能吃能睡,一点反应也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 05:41
恭喜你呀!接好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:28
我也是18号移植的,医生说让我9月17号去做一超,而且我也没有任何怀孕反应,跟没怀孕一模一样,不饿不困,天天精神超级好
点击查看全文
播星人cx3a50 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:37
回复 播星人odzop2
我也是18号移植的,医生说让我9月17号去做一超,而且我也没有任何怀孕反应,跟没怀孕一模一样,不饿不困,天天精神超级好
对对对,咱俩一样,完全不像个孕妇,白天上班不睡,晚上能熬到11点还不困,还啥都能吃,天天怀疑自己怀了个假孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:12
回复 播星人odzop2
我也是,但是我发现我不能走路快,快了会有姨妈痛感,但是晚上睡觉,早上就好了,一度怀疑,今天早上没忍住去做了个b超,说是宫内孕,胎芽……她们那个看不出来!要我去做阴超,15号去一超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:14
你做的是阴超还是腹部彩超啊?
点击查看全文
播星人cx3a50 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:54
回复 播星人eke1bb
你做的是阴超还是腹部彩超啊?
21天做的阴超。35天要去腹超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:05
我到今天还是一样能吃能睡,我们是同一天的
点击查看全文