要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有9月9日移植冻胚的集美们

459942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有9月9日移植冻胚的集美们啊,大家聊一聊啊,一点感觉都没有,哎……没有底心里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:35
我是同天移植的鲜胚,同样等待的有点慌,没底~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
同是9号移的冻胚,头两天偶尔姨妈感,这三天胸一直胀痛,估计是药物原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:46
我也是那天移植的,没感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:56
我也是同天移植2枚冻胚,昨天小肚子针刺疼十几分钟,体温37度,也不知道是不是药物作用。
点击查看全文
播星人o59k4o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:01
回复 播星人76b7ac
我是同天移植的鲜胚,同样等待的有点慌,没底~
我是一点感觉没有,就是早上吃过饭有点恶心,肯定也是药物影响,不可能这么早有反应的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:02
回复 t1520073624441
同是9号移的冻胚,头两天偶尔姨妈感,这三天胸一直胀痛,估计是药物原因
我就是今天肚子不太舒服,感觉涨涨的,但是我的胸为什么不涨痛呢?好担心!我的胸都没有感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:03
回复 StellaYangLi
我也是同天移植2枚冻胚,昨天小肚子针刺疼十几分钟,体温37度,也不知道是不是药物作用。
我的肚子也没有感觉,就是有种想来姨妈的感觉,至于其他感觉我都觉得是吃药的作用!或者是心里作用……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:04
回复 w1514086938146
我也是那天移植的,没感觉
一起默默的数着日子煎熬的渡过吧,希望咱们能有个好结果,我都第二次移植了,更是担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:23
我的胸都没有感觉更别说乳头了也是一点感觉都没有,你是再哪个医院移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:25
有感觉,肚子一直扯着隐隐作痛,我也是9号冻囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:38
我是9号移植两枚冻胚,最近这些天屁很多,浑身没劲,不知道是怎么了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:38
同天移植,也是没有感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:09
回复 双子小牛牛
有感觉,肚子一直扯着隐隐作痛,我也是9号冻囊胚
祝好孕哦,囊胚着床快,成功率也高!肯定能成的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:12
同样无任何感觉。特别胸部没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:39
同天移植,两个冻胚,除了尿多屁多,一点感觉没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:26
我也是,九号下午移植两个冻胚,从昨天开始小腹有姨妈感,今天下午右边小肚子总是一抽一抽的,有时候还恶心,我觉得是因为吃药引起的激素水平影响的,昨晚上睡不着十二点多测了测大白板,哈哈,今天中午测了排卵试纸和早孕试纸都是大白板,哎!!!每天跟中邪一样搜索这些内容!!控制不住的,崩溃了真的是,尿多,尤其是晚上最少去三四次,胸一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:28
回复 播星人o59k4o
我就是今天肚子不太舒服,感觉涨涨的,但是我的胸为什么不涨痛呢?好担心!我的胸都没有感觉,
我的胸这一点感觉都没有,一点都没有,就时不常小肚子疼几下,姨妈感几下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:29
回复 播星人sppppz
9号冻胚,前几天偶尔有一瞬间的刺痛感,但是就一瞬间,弄得我都不确定是不是刺痛了
从昨晚肚子胀,今天也胀,胀的感觉总有尿意,但是去了厕所尿又不是特别多,而且肚子有种说不出来的感觉就是有点闷闷的,其它感觉就没了,特别是胸,一点也不疼不胀的,乳头更没感觉
是的,我跟你一样的感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 18:35 | 来自疯狂造人
不知道还有希望不,我也还没测出来,9号移植的
点击查看全文