要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天,已经吐到怀疑人生

742615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第23天,已经吐到怀疑人生,连喝一口水都吐昨天和前天都吐出胆汁了,在考虑是不是要住院打营养液,有没有一样孕反严重的姐妹?需要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:38
孕反住啥院,吃点水果,吃点清淡的就会减轻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:40
一样呀,我都吐了二十多天了,严重的很,走路都没劲,我天天躺着,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:44
吐胆汁就要注意了,别电解质紊乱了,先去看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:44
从多少天开始吐的,我现在移植后18天,没什么厌食呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 20:50
我移植19天,也是吐,你比我还严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:50
没啥变化,除了胸部胀痛。感觉吃太多不消化,和平时吃的一样多,就是这两天胃里不舒服像不消化一样。怀疑自己吃太多又不动的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:57
可以去医院看看,我今天早上吐了几次,结果一整天都不舒服忍住尽量不吐。早上把我肚子上的肉都吐痛了
点击查看全文
1995小洋妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:56
回复 小可爱到来
孕反住啥院,吃点水果,吃点清淡的就会减轻
医生建议的,说是怕什么电解紊乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:57
回复 播星人pf3p3e
一样呀,我都吐了二十多天了,严重的很,走路都没劲,我天天躺着,太难了
我这吐快一周了,还没一超呢,就吐这样,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:57
回复 w1538366847189
吐胆汁就要注意了,别电解质紊乱了,先去看看吧
嗯嗯,明天准备去我们本地医院看看,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:58
回复 播星人94n30d
从多少天开始吐的,我现在移植后18天,没什么厌食呢
我从14天开始难受,16天就正式开始吐,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:59
回复 播星人y4284u
我移植19天,也是吐,你比我还严重
真的太难受了,喝一口水都吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:00
回复 珞毓
没啥变化,除了胸部胀痛。感觉吃太多不消化,和平时吃的一样多,就是这两天胃里不舒服像不消化一样。怀疑自己吃太多又不动的原因。
每个人的反应应该都不一样,我有个朋友怀孕,整个孕期都没有任何不适,不像我吐的太邪乎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:01
回复 哒哒✖️
可以去医院看看,我今天早上吐了几次,结果一整天都不舒服忍住尽量不吐。早上把我肚子上的肉都吐痛了
我怕这么吐对宝宝不好啊,哎,还没做一超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:10
我也第23天,一点反应没有,都感觉自己没怀
点击查看全文