要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水你们都怎么处理的呢?

510817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水你们都怎么处理的呢?只能通过腹腔镜做手术切除或者结扎吗?能不能吃中药或者灌肠,能不能消了积水啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:57
我也是输卵管积水,今天移植鲜胚2玫,期待健康好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585307362251 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:59
回复 w1599331255710
我也是输卵管积水,今天移植鲜胚2玫,期待健康好孕
我移植了一次,2个冻胚没成功。让我切除输卵管呢,我不想切。我积水B超的时候,时有时无
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:09
我也是输卵管积水(比较严重的),做了手术切除了,如果不切除或者不结扎,积水半年后还会反弹,如果半年内要不上孩子,还得处理积水,而且积水容易引起腹痛。我现在已经移植了,第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:09
胚胎多积水不严重可以试试,严重了胚胎又不多还是去处理吧,我也是纠结很久堵了一把成功了今天三超了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:12
回复 烤提莫
胚胎多积水不严重可以试试,严重了胚胎又不多还是去处理吧,我也是纠结很久堵了一把成功了今天三超了!
我就剩4个胚胎了,其中两个优胚,两个一般的。B超时有时无,昨天做了彩超没有。好像排卵期又能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:16
我是8月结扎了,手术时医生说积水不明显,这个月我因为姨妈推迟去找医生,医生说积水会在排卵时才明显,所以我上个月还是结扎了,我不想浪费胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:19
回复 璇子613
我是8月结扎了,手术时医生说积水不明显,这个月我因为姨妈推迟去找医生,医生说积水会在排卵时才明显,所以我上个月还是结扎了,我不想浪费胚胎。
我打算最近吃上一个月的中药灌肠凝胶,排卵期再去看看有没有积水,如果还有那就下个月切了算了,确实胚胎很珍贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:21
回复 播星人5az5ft
我也是输卵管积水(比较严重的),做了手术切除了,如果不切除或者不结扎,积水半年后还会反弹,如果半年内要不上孩子,还得处理积水,而且积水容易引起腹痛。我现在已经移植了,第三天
祝好孕,我是B超看积水时有时没有,昨天做了彩超也没发现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:51
回复 烤提莫
我的情况和你一样我结扎输卵管了,现在移植2个囊胚一样一次成功做妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:39
为什么一定要切呢?可以结扎或者钳夹 切了会对卵巢不好 我就是少量积水做了钳夹 还处理了盆腔粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:40
回复 w1521628315263
为什么一定要切呢?可以结扎或者钳夹  切了会对卵巢不好  我就是少量积水做了钳夹  还处理了盆腔粘连
钳夹也是腹腔镜做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:52
回复 w1585307362251
我就剩4个胚胎了,其中两个优胚,两个一般的。B超时有时无,昨天做了彩超没有。好像排卵期又能看到
那你还是去弄了吧,4个胚胎不多,我是8个赌一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:03
回复 烤提莫
我也是排卵期才有积水,平时看不到,腹腔镜手术确实有积水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:45
我就是有积液结扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:46
回复 w1596791547886
我也是排卵期才有积水,平时看不到,腹腔镜手术确实有积水。
那你做的结扎还是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:47
回复 播星人foitfi
我就是有积液结扎了
结扎也是要腹腔镜哈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:15
回复 w1585307362251
钳夹也是腹腔镜做吗?
是的呀   手术醒来插尿管了  后面就是躺床上打点滴  六个小时之后才能喝水  排气了才能进点流食  第二天拔尿管有点痛  排尿有点痛 差不多半天排尿就不痛了  其实过程痛还能接受  我现在一个星期了伤口有点痒也没啥不舒服!
点击查看全文