要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天媳妇告诉我说有流血,今天叫

515610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天媳妇告诉我说有流血,今天叫他去医院检查,没什么大问题,终于怀上宝宝了,单胎,挺好的,移植的2个囊胚,还担心怀双胎,媳妇身体不好,怕后期承受不了,希望媳妇好好养胎,不要在出事,生个宝贝千金,辛苦媳妇了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:33
我移植一个囊胚,想要双胎害怕要双胎,要一个也挺好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597915672673 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:10
回复 播星人9mmfqt
加油!一定会好好的!
谢谢你的祝福,也同样祝所有做试管的朋友们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:12
回复 然然终于来了
我移植一个囊胚,想要双胎害怕要双胎,要一个也挺好。
我移的二个,移二个成功率高点,但我也害怕是双胎,我媳妇身体不太好,怕双胎后期身体承受不了,或是早产,对母婴都不好,现在确定怀了一个,高兴坏了,如果生个千金,此生无憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:17
回复 w1597915672673
我移的二个,移二个成功率高点,但我也害怕是双胎,我媳妇身体不太好,怕双胎后期身体承受不了,或是早产,对母婴都不好,现在确定怀了一个,高兴坏了,如果生个千金,此生无憾
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:08
一看你说媳妇的就知道是个疼老婆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:46
回复 播星人zjnqn5
一看你说媳妇的就知道是个疼老婆的
还好,两个人在一起就是要互相关心,也需要一个人去付出,迁就对方,日子才会越走越好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 05:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈 熟悉的b超单 怀念啊 怀念去年一次又一次去协和最检查的日子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:41
回复 何太太太太
哈哈哈 熟悉的b超单 怀念啊 怀念去年一次又一次去协和最检查的日子。
你成功了吗,怎么样,还好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1597915672673

你成功了吗,怎么样,还好吧
我孩子生了呀!马上七个月了哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:54
回复 何太太太太
嗯,恭喜恭喜咯,我媳妇才刚怀孕,这两天开始孕吐,
点击查看全文