要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹明白吗?移植成功的姐妹?

236314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹明白吗?移植成功的姐妹?移植11天,已确定怀孕,腰酸,腹痛,像痛经一样,这是正常还是坏现象啊?连着难受好几天了,今天早上起来疼痛加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:16
我之前也是这样,不过今天测出来了,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:17
你说的症状我全部符合^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:27
我第九天官宣145,第十天十一天小腹坠胀,还有褐色分泌物,但是我早孕试纸不断在加深,我也没去医院,第十六天再去抽血已经1600+,医生让下次直接b超,所以不要太担心。实在不放心就问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:42
我也是像痛经一样痛……
点击查看全文
w1589881612376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:08
回复 播星人4vhfgo
我之前也是这样,不过今天测出来了,接好孕
恭喜亲呀,我是测出来了以后,还是痛,难受,所以怕了。你也要照顾好宝宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:09
回复 聪聪和婉儿的妈妈
你说的症状我全部符合^_^
哈哈,这可咋整,没事的时候想着有点反应,有反应了又害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:15
回复 s6017117302
我第九天官宣145,第十天十一天小腹坠胀,还有褐色分泌物,但是我早孕试纸不断在加深,我也没去医院,第十六天再去抽血已经1600+,医生让下次直接b超,所以不要太担心。实在不放心就问问医生。
嗯嗯,明白啦亲,就是前几天跟家里吵架了,大哭又抻着肚子,然后就有疼痛反应了,就害怕了。那我就老老实实躺着吧,嘻嘻,也恭喜你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:17
回复 播星人gekfwb
我也是像痛经一样痛……
亲,也多注意休息吧,多睡觉会缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:56
回复 w1589881612376
哈哈,这可咋整,没事的时候想着有点反应,有反应了又害怕。
对对对,我刚移植完啥感觉都没有,这都开奖了才开始各种症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:03
可以连续两个月移植吗,我这个月好像凉了,不知道下次得什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:06
回复 聪聪和婉儿的妈妈
对对对,我刚移植完啥感觉都没有,这都开奖了才开始各种症状
哈哈,也恭喜亲了哦,哦这两天好点了,你呢,移植多少天了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:07
回复 旺德福福
可以连续两个月移植吗,我这个月好像凉了,不知道下次得什么时候
这个看你身体状态呗,我第一次到14天确定不行了,就停药来月经,然后就进入移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:14
回复 w1589881612376
这个看你身体状态呗,我第一次到14天确定不行了,就停药来月经,然后就进入移植了
嗯嗯,第二次就是自然周期移植了吗,希望我也能快点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:19
回复 旺德福福
嗯嗯,第二次就是自然周期移植了吗,希望我也能快点~
那我倒是不太懂是不是自然。我7月29第一次移植,9月4日第二次。
点击查看全文