要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打完贝依六天,又有褐色分泌物,

288217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完贝依六天,又有褐色分泌物,然后小肚子有些痛,下午突然发现血色偏红褐色,量还稍微多了一些,但是没有月经量那么多,有和我一样打完贝依出现这个症状的嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:27
我也是,4号打的,13号出血,出血量不大,已经出血三天了,今天还有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:33 | 来自疯狂造人
放心,贝依是这样的,正常现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:35
回复 播星人29ypex
我也是,4号打的,13号出血,出血量不大,已经出血三天了,今天还有
我还有点小肚子不舒服,也不知道是不是打针引起的。我是第一天,我还想没事跳跳绳呢,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:35
回复 云咩
放心,贝依是这样的,正常现象
那就好,好担心啊!还肚子不舒服,真愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小妖淘淘果果

那就好,好担心啊!还肚子不舒服,真愁人
试管的整个周期是有点辛苦的,身体或者心理上有哪里不舒服可以多跟老公说说,过来人觉得重要的还是要调整好自己的心态,尽量佛系一些,肯定会一次成功的,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:57
回复 云咩
试管的整个周期是有点辛苦的,身体或者心理上有哪里不舒服可以多跟老公说说,过来人觉得重要的还是要调整好自己的心态,尽量佛系一些,肯定会一次成功的,加油哦
嗯,我已经移植过一次了,但是没有成功。你说得对,心态很重要,平常心对待吧!恭喜你一次就成功了!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2020-12-24 11:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,打完贝依六天后褐色分泌物,到今天已经快一周了,也不知道什么时候能不流,阿司匹林肠溶片也不敢吃,也不能同房吧
点击查看全文