要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下做试管婴儿大概需要多

316722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下做试管婴儿大概需要多少资金,大概就好!谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:14
我们医院医生给的 一代2-4万左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:14
一次顺利不要做什么手术的话三万多够了,然后没有上限,多移植一次多一回钱
点击查看全文
w1600164492619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:16
回复 迷途羔羊期待中
我们医院医生给的 一代2-4万左右吧
谢谢,但是一代什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:19
回复 播星人hyy25q
一次顺利不要做什么手术的话三万多够了,然后没有上限,多移植一次多一回钱
谢谢,结婚几年没有宝宝好遗憾,准备去医院做个试管,听说取卵对女性有很大伤害,我们两个商量一下准备做个男孩,要一胎就好了,可以要求孩子的性别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:19
谢谢大家百忙之中抽空回复,结婚几年没有宝宝好遗憾,准备去医院做个试管,听说取卵对女性有很大伤害,我们两个商量一下准备做个男孩,要一胎就好了,可以要求孩子的性别吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:21
三万多不到四万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:21
一代,3万左右,二代6万左右,三代10万左右可能更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:22
五万上下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:23
回复 s1670792183
一代,3万左右,二代6万左右,三代10万左右可能更多
一代二代什么意思?对宝宝有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:24
回复 w1600164492619
谢谢大家百忙之中抽空回复,结婚几年没有宝宝好遗憾,准备去医院做个试管,听说取卵对女性有很大伤害,我们两个商量一下准备做个男孩,要一胎就好了,可以要求孩子的性别吗?
看地方的,有的地方不能选择性别,有的地方可以选择
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 18:24
回复 播星人hyy25q
哈哈,想多了,国内是不可以选性别的,而且有很多人不知道做多少次才成功,磨得你一点脾气都没有,能成功有一个就不错了,还想选性别呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:28
这个不好说,各方面没问题,单纯试管,可能3万左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:43
我做的二代,一促一移四万六了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:44
正规医院不能要求性别,不合法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:54
3-4万 没什么大问题的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:56
我第一次做一代不到三万,然后没胚胎了,换了第二代,目前还没移植花了3万6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:17
我三代目前花了快20w了还在准备移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:19
最好准备5万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:42
谢谢,但是一代什么意思?
就是精子卵子自由结合的
点击查看全文