要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第八天,过了中午就进入第九

881726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,过了中午就进入第九天啦。早上没忍住就测了。有印子呀,自己看到是淡淡的粉色,拍出来好像是灰色。不过还是开心呀! 昨晚因为一碗卤粉又和老公爆发了长久以来的矛盾,做试管并不是所有人都能接受的,他说很委屈很抑郁,其实我也是。昨晚他跑出去了,我自己闷被子大哭了一顿,做试管有多不容易也只有自己和经历的人懂啊! 半夜老公回来继续表达他的愤怒和不满,甚至说出了很伤人的话。吵到后面我不想理他了,因为没有精力再去争辩了。最后的最后他跑过来抱住我说都是气话,咋滴咋滴。我也没多说,因为太困了,然后就睡着。 早上起来想着要是测一下,有就给自己大气,没有也要等一个结果。毕竟付出了那么久。还好,上天给了我祝福,谢谢感恩!请继续加深吧!吃早餐去咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 10:42 | 来自疯狂造人
我的也是第八天,但是只看到灰色的印记呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:05
医院都说了第11天开始每天测,还早呀,过两天就会加深的,一起期待一起加油呀
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:12
回复 龙儿龙儿
我那像素有限,哈哈!自己看是淡粉色!不过不着急呀,医院都说第11天开始每天检测嘛
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:13
回复 龙儿龙儿
有印记就是好兆头呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:30
看得非常清楚了,加油
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:33
回复 小丸子奥利给
看得非常清楚了,加油
嗯嗯,奥利给
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:31
冻胚还是鲜胚
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:54
回复 播星人o9fzag
冻胚还是鲜胚
我的是鲜胚。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:05
楼主帮忙看看我是9月19号移不含移植日是6天!有希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 17:01
回复 w1593502249980
[图片]
这不很明显吗,有了
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:14
回复 w1593502249980
[图片]
印子很明显,祝加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:16
回复 L夏夏 这不很明显吗,有了
亲是测卵纸才有印!早早没印!也有希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:18
回复 波铃波铃 印子很明显,祝加深!
谢谢你的答复!早早测不到呀楼主!只有排卵纸印挺深!
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:44
回复 w1601087888177
你能告诉我 做检查到移植大概需要多久嘛?
每个人的情况不一样,方案不一样,时间也不一样。这个我不能准确说哦。我进周后打降调针到移植历时一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:42
恭喜恭喜......
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:24
回复 播星人f6oxzo
恭喜恭喜......
谢谢哈,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:35
这个试纸不够显色,我也是用这个试纸的,还没有大卫显。
点击查看全文
波铃波铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:55
回复 播星人7nko8v
这个试纸不够显色,我也是用这个试纸的,还没有大卫显。
[图片]
这样一看,确实是啊!哇撒,恭喜恭喜呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:02
还在怀疑啥呀,恭喜你怀孕啦……
点击查看全文