要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第11天,清晨,以一

677623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第11天, 清晨,以一个白板开始。 已经经过了前几天的焦虑, 到今天的释然, 看到帖子里好多亲测出双杠, 除了羡慕还是羡慕, 也许试管之路, 我稍微曲折一点, 这次可能是我的准备做的不够好, 下次再接再厉, 弥补自己做的不好的地方, 比如,移植当天不应该跟我老公吵架, 虽然后来反思他说应该没影响, 宝宝,, 爸爸妈妈下次一定会表现得更好, 迎接更好的你到来, “白板姐妹们”不要怕, 只要心态好, 所有期待都会如期而至。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:11
什么情况?测到了么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:17
今天我也是第11天,在等两天第13天去抽血看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:14
十一天白板,一促只成两个,明天抽血,希望有奇迹,不行只能收拾心情二促
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:45
回复 wendy0415
什么情况?测到了么?
没测到呢 大白板
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:45
回复 w1599094199495
十一天白板,一促只成两个,明天抽血,希望有奇迹,不行只能收拾心情二促
加油,整理心情,一切都是最好的安排。
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:46
回复 播星人bkecpk
今天我也是第11天,在等两天第13天去抽血看看。
我明天抽血啦,心态已经很平稳了,所有结果都可以接受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:26
彼此一起加油,我也是历经很多坎坷,这次又凉了,但是更好的未来还在等着我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 13:45
加油奥,我可能心里比较脆弱,心里堵的难受
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:34
回复 我与时光一同苍老
加油奥,我可能心里比较脆弱,心里堵的难受
并不是你脆弱,我也很难受的,只是得要调整自己,才能迎接更好的小可爱。
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:34
回复 w1554093901671
彼此一起加油,我也是历经很多坎坷,这次又凉了,但是更好的未来还在等着我们
是的,一定会的。
我们可能迟来一点,
加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 八加八

并不是你脆弱,我也很难受的,只是得要调整自己,才能迎接更好的小可爱。
本来满心欢喜的以为这次能成功,各方面都很好,谁知道又给了我致命一击,期望越大失望越大,还有二个囊胚六天4BC,更没信心移植了。
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:14
回复 我与时光一同苍老
本来满心欢喜的以为这次能成功,各方面都很好,谁知道又给了我致命一击,期望越大失望越大,还有二个囊胚六天4BC,更没信心移植了。
我也是呢,第一次移植,也做了宫腔镜,只有两个 4bb,然后移了一个,只剩一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 八加八

我也是呢,第一次移植,也做了宫腔镜,只有两个 4bb,然后移了一个,只剩一个了
期待明天你有奇迹发生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 11:08 | 来自疯狂造人
抽血了吗,希望有好消息
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:43
回复 我与时光一同苍老
抽血了吗,希望有好消息
上午去医院了,下午出结果,我们医院就是测出来抽蓝管和红管,没有测出来就抽红管,我看到20多跟红管,只有几根蓝管,感觉没有测出来的人蛮多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 八加八

上午去医院了,下午出结果,我们医院就是测出来抽蓝管和红管,没有测出来就抽红管,我看到20多跟红管,只有几根蓝管,感觉没有测出来的人蛮多的。
你今年多大阿,我都属于高龄了,
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:11
回复 我与时光一同苍老
你今年多大阿,我都属于高龄了,
我90年的 老公89年的,但是我老公精子是全部畸形的。
点击查看全文
八加八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:11
回复 我与时光一同苍老
抽血了吗,希望有好消息
抽血结果出来了,奇迹没有来,下个月再移一次,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 八加八

抽血结果出来了,奇迹没有来,下个月再移一次,加油。
不介意的话加个微信,有啥事能互相商量,或者有话可以一起说说,外人也没法说,心里憋屈
点击查看全文