要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要去华西锦江院区建周排卵了

960835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要去华西锦江院区建周排卵了!黄仲英医生‍⚕️原计划是建议我们8月份去做拮抗剂短周期的!药的那些都开好了的!结果8月份去建档的时候老公有炎症!当时开了药!9月初复查通过!近期总是听老公说话的意思:这个事情你是主动做的,那么就是你一个人的事情!(我总是在想有必要吗?)8月建档回来的第二天,他的妈妈就像故意找茬儿一样,吼我、难听的话!(这已经不是第一次)到现在大家不说话!老公总是顾忌家人的感受!只要面对他的家人总是叫我忍让!一想和他交流这个问题要不不说话,要不说我有问题!这么多天了,我心里都有阴影一样!我不知道我应不应该去坚持下去!是不是所有姐妹的老公都是一样的呢?心里的煎熬、身体的疼痛、精神压力!谁会立正好自己的位置呢?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:40
我觉得应该不是,还有要看是那个的问题,如果是女方的问题有的男方家就特烦,如果是男方的问题就应该要好些,只是好的我们没遇到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vitplc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:41
他的妈妈从来都是不愿意接受他儿子的问题!你也在华西吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:52
那还做锤子做!什么态度!本来做试管就是女方辛苦,男的取个精就完了,还跟你说这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:26
加油,才把一系列检查做完等结果出来完再去医院了,不知道哪个医生好,第一次充充挂了一个晴朗医生的号,感觉他很忙说话总是被打断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:21
老公这个态度肯定不行的 试管才刚刚开始 本来过程我们就很艰辛 老公在不体谅肯定不行是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:14
回复 有你的未来可期
老公这个态度肯定不行的   试管才刚刚开始  本来过程我们就很艰辛  老公在不体谅肯定不行是
原本就是因为他的重点原因才只能做试管!现在我们和他的父母是分开的!眼不见心不烦!只想有自己的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:36
怎么会这样呢?我就我的问题,我老公知道。但是他不放弃,对我很好。看到我打针他会心疼,我说试管,她妈妈很支持,说钱不够,她那儿还有。。我真的觉得老公很好。。。从来都特别照顾我。。。很多时候他都在维护我w 我也在华西。。是肖准医生给我看的。我也看过黄医生,很不错。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:49
回复 宝宝快来…妈妈在等你
怎么会这样呢?我就我的问题,我老公知道。但是他不放弃,对我很好。看到我打针他会心疼,我说试管,她妈妈很支持,说钱不够,她那儿还有。。我真的觉得老公很好。。。从来都特别照顾我。。。很多时候他都在维护我w
我也在华西。。是肖准医生给我看的。我也看过黄医生,很不错。。。
真心觉得好事多磨!挺好的!希望我们都好孕!你有华西那边的试管微信群没有!有些事情想在里面咨询一下其他有经验的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:55
回复 播星人vitplc
真心觉得好事多磨!挺好的!希望我们都好孕!你有华西那边的试管微信群没有!有些事情想在里面咨询一下其他有经验的姐妹!
有啊。有同移植日的试管群,这个app上就可以加入群。你找找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:43
怎么会这样呢?我就我的问题,我老公知道。但是他不放弃,对我很好。看到我打针他会心疼,我说试管,她妈妈很支持,说钱不够,她那儿还有。。我真的觉得老公很好。。。从来都特别照顾我。。。很多时候他都在维护我w
我也在华西。。是肖准医生给我看的。我也看过黄医生,很不错。。。
同一个医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 16:21
我取卵后回家,第二天我老公出去了,我婆婆就给我煮了稀饭,菜都没有,我直接没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:23
回复 播星人vitplc
他的妈妈从来都是不愿意接受他儿子的问题!你也在华西吗?
你是刚做吗?我就这两天去打针了!你是哪个组呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:25
有啊。有同移植日的试管群,这个app上就可以加入群。你找找
方便问一下在哪里吗?我找了几遍了!还是没有找到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:28
回复 w1586869729772
我取卵后回家,第二天我老公出去了,我婆婆就给我煮了稀饭,菜都没有,我直接没吃
自己慢慢来吧!有些事情也不是我们想的那么糟!生孩子是为了自己!所以饭还是照样吃!要对自己负责!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:47
我都是肖准医生看的,真心不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:53
我没告诉家里面的老人,他们不懂也帮不上忙啥的,就我和我老公知道这个事。 也不会理解试管宝宝的过程,告诉了,可能以后宝宝还会被有色眼镜看呢,所以我还是不告诉家里面的亲戚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:04
亲我也是在锦江华西附二院哪做的你是哪个组?我是庚组的。现在接到活检报告有问题不能移植估计又得重新走取卵流程了,试管这条路实在太难了虽然难但是我们不要放弃就一定都会好起来的现在最主要是试管不要去理会他人好好照顾好自己最重要,不要生那种没有必要的闷气不会有人心疼你的只能是自己心疼自己。加油我们都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:33
回复 播星人9h70i6
亲我也是在锦江华西附二院哪做的你是哪个组?我是庚组的。现在接到活检报告有问题不能移植估计又得重新走取卵流程了,试管这条路实在太难了虽然难但是我们不要放弃就一定都会好起来的现在最主要是试管不要去理会他人好好照顾好自己最重要,不要生那种没有必要的闷气不会有人心疼你的只能是自己心疼自己。加油我们都会好起来的
我们一起加油!有什么不懂的!还要请教一下你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:29
我家是我有问题 我去医院试管钱是公公给的 做腹腔镜手术钱是婆婆给的 就是我老公有点大男子主义不太会照顾人 说啥做啥 也不是很细心 相对还算可以
点击查看全文