要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,丽申宝一天四盒促排三

1236220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,丽申宝一天四盒促排三天只有两颗卵泡长大,后面还会增加新的卵泡吗?知道的jm来说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:38
才三天,我们当时可是打了15天,一天3盒,后面一天4盒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:01
回复 播星人yn6ehh
我为啥一天一盒丽申宝促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:02
就是每天一一支
点击查看全文
播星人9hr5ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:52
我的卵泡少,用的拮抗剂方案,今天又开了三天的量,一天四只
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:53
回复 播星人26253j
就是每天一一支
我的是一天四盒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 20:31
听说会有长,但是很少这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:29
好担心到时候就两颗卵泡,还不知道卵泡的质量怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:45
可能会有,但是跟你目前的卵泡不一样大,取的时候取大的,小的留着。我就是的,取完一个大的,小的没取,现在每天三支在促。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:59
我也是卵巢功能不好。会长,我第二促的时候,先是长一颗,六,七天就取出来了,然后再继续促,之前又取了四颗出来,最后配成了,一共攒了三颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 22:12
基础卵泡少的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:59
我每天也是4盒丽申宝。2个生长激素,6天的时候查11个卵泡。大小均匀。然后降了3个丽申宝了!今天第9天促排,明天反院!希望顺顺利利,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:53
那个生长激素是长卵泡的吗?我基础卵泡少用了这个可以长多长卵泡吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:00
回复 邱林二宝
我也是卵巢功能不好。会长,我第二促的时候,先是长一颗,六,七天就取出来了,然后再继续促,之前又取了四颗出来,最后配成了,一共攒了三颗
好郁闷,就促一次加取卵单精子注射就花差不多二万了,如果继续这样循环促排取卵那得花多少钱呀,本来经济条件就不好,还不知道能不能成功啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 17:59
回复 播星人9hr5ee
好郁闷,就促一次加取卵单精子注射就花差不多二万了,如果继续这样循环促排取卵那得花多少钱呀,本来经济条件就不好,还不知道能不能成功啊
是要花不少钱,卵巢功能不好只能这样子
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 21:12
这个看个人吧,我基础14个,促排9针后10个,12针后13个,27号取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:28
我的是没有多多少。而且还只长两个大的起来,要先把那两个大的取出来,再接着打促排针再取后面的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:45
回复 Ljandgxy
可能会有,但是跟你目前的卵泡不一样大,取的时候取大的,小的留着。我就是的,取完一个大的,小的没取,现在每天三支在促。
你也是要取两次卵是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:47
回复 邱林二宝
也是取两次卵是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:56
接着促排那身体吃的消吗,为什么不把身体调养好了在促
点击查看全文