要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我都没做试管的心情了,他的问题

416218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都没做试管的心情了,他的问题还不好好配合,总抽烟喝酒,说他还凶我,我真不想管他抽烟喝酒,我觉得身体是他自己的他爱咋的就咋的,可面对孩子我就怕了,我怕孩子不健康,我真想把他给甩了。纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:37
必须戒烟戒烟,影响精子质量问题,有很大差距的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:59
就是,根他说他根本不听,还一说就不安逸,还吼,我真想把他给离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:09
你们需要静下来好好谈谈,就算瘾再大也要避开现在阶段,毕竟做这个耗精力,耗时间还耗金钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:17
回复 燕子燕子飞飞
你们需要静下来好好谈谈,就算瘾再大也要避开现在阶段,毕竟做这个耗精力,耗时间还耗金钱!
就是啊,他检查了医生给他说让他戒,回来我也给他说,他戒了几天,端午我回倘娘家转来他又开始了,我觉得跟他爸有多大关心,他爸当我面说他们那会也抽烟喝酒都没事,还当我面给他儿发烟,他儿不要还不安逸说他儿看不起他,真的很奇葩,我说他儿他还不乐意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:23
回复 燕子燕子飞飞
检查了医生给他说让他戒他戒了几天,过端午我回趟娘家回来他又开始抽了,我觉得和他爸有关系,他爸当我面说的,抽烟喝酒有啥嘛他们那会不是一样的生嘛,还给他儿发烟,他儿不要还不安逸他儿说他儿看不起他,我说他儿抽烟喝酒他还不安逸,真是个奇葩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:47
回复 磨人的疯女人
检查了医生给他说让他戒他戒了几天,过端午我回趟娘家回来他又开始抽了,我觉得和他爸有关系,他爸当我面说的,抽烟喝酒有啥嘛他们那会不是一样的生嘛,还给他儿发烟,他儿不要还不安逸他儿说他儿看不起他,我说他儿抽烟喝酒他还不安逸,真是个奇葩
他爸难道不知道是他儿子出问题了吗?不管怎么说都要克制一下。你给你老人婆私下说说。你为了他做试管,应该加倍珍惜你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:03
回复 燕子燕子飞飞
他爸难道不知道是他儿子出问题了吗?不管怎么说都要克制一下。你给你老人婆私下说说。你为了他做试管,应该加倍珍惜你。
说了,我也给他说了是他儿的问题,老人婆也说他儿了,可他儿不听,不知道那个烟咋就那么吸引他,我那天也直接说我们老人公了,可我家那没祥的还是要抽,我都不知道咋办了,10月1日就要打促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:12
应该连要孩子的心都不要有。 这样的状态,孩子出生后,对孩子也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:45
回复 磨人的疯女人
说了,我也给他说了是他儿的问题,老人婆也说他儿了,可他儿不听,不知道那个烟咋就那么吸引他,我那天也直接说我们老人公了,可我家那没祥的还是要抽,我都不知道咋办了,10月1日就要打促排了
你找一些抽烟对做试管婴儿的危害给他看看,如果好言不听。你问他想不想要孩子,不想那就两个人过吧!别人问起来说你不行,你不怕丢人嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:56
回复 燕子燕子飞飞
你找一些抽烟对做试管婴儿的危害给他看看,如果好言不听。你问他想不想要孩子,不想那就两个人过吧!别人问起来说你不行,你不怕丢人嘛?
油盐不进,都拿离婚给他说了他还是抽,他觉得我就是骗他不回和他离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:57
回复 播星人PhFld9
好好和他谈谈吧,如果他坚持不改正也没办法……毕竟两个人的问题,我老公之前就是质量不好,幸亏调理好了
这真的是个磨人的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:05
回复 磨人的疯女人
油盐不进,都拿离婚给他说了他还是抽,他觉得我就是骗他不回和他离
这样说了还是控制不了,他太自信了,我佩服他!你要准备促排了前期要坚持锻炼身体,卵子质量才好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:07
回复 燕子燕子飞飞
这样说了还是控制不了,他太自信了,我佩服他!你要准备促排了前期要坚持锻炼身体,卵子质量才好!
我隔天跳600个跳绳,上下班走20几分钟路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:11
回复 磨人的疯女人
我隔天跳600个跳绳,上下班走20几分钟路
嗯,挺好的!刚刚我看了一下我们是同一家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:14
回复 燕子燕子飞飞
你也在锦江啊  ,你到那个阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:16
回复 燕子燕子飞飞
你也降调,我也降调10月1日进周检查 促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:27
回复 磨人的疯女人
你也在锦江啊  ,你到那个阶段了
我已经取过卵了,下个月准备第二次移植了。你要是正常下个月取了卵当月也能移植哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:59
回复 燕子燕子飞飞
我已经取过卵了,下个月准备第二次移植了。你要是正常下个月取了卵当月也能移植哦!
预祝我们一起好孕吧
点击查看全文