要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了nt,这算不算过了?在

488611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了nt,这算不算过了? 在网上查了下,nt2.1好像是正常偏高,问了医生,医生说在正常范围内。就是我上面都12+6了,还是颅骨光环部分显示,我有点担心。医生说,没看到。又去了产科,产科医生说,胎儿还小,没有发育完全。我有些担心! 今天抽了血做无创DNA,两千多的,希望能顺利通过。也开始吃dha了,好多人都说吃润康好,生出来的孩子眼睛大,睫毛长,皮肤白。希望吧?希望宝宝很快颅骨发育完全,无创低风险通过,之后的四维也顺利,祝申宝宝产检一路绿灯!平平安安,健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 22:33 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 23:36
楼主我也想买DHA但不知道买什么样的?你买的多少钱,分享给我一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 06:16
河南省的nt都是这样,部分可见,免费统一的格式。
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:25
回复 levinzyx
加油,祝我们都一路绿灯
祝愿我们产检的路上,一路顺风
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:26
回复 初见小宝宝
楼主我也想买DHA但不知道买什么样的?你买的多少钱,分享给我一下,谢谢
我买的是润康,我怕买到假的。直接去药店买的,一盒一个月的量,518
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:27
回复 w1577328764114
不是啊,一起移植的几个姐妹,人家的是颅骨光环可显示。只有我的是部分显示
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:53
回复 萧梦儿
我买的是润康,我怕买到假的。直接去药店买的,一盒一个月的量,518
好的,谢谢,回头我也去药房看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:22
那都不知道了,我的上面也是部分可见,我看好几个一起都是打的部分可见。今天下午四维。
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:52
嗯嗯,我还准备过2周复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:28
Nt后一般16周会让你做一次b超
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 21:49
Nt后一般16周会让你做一次b超
嗯嗯,那我还得等大半个月
点击查看全文