要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果男人考虑好了因为没有孩子而

43294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:30
离吧,这种男人不要也罢。我一同事就是因为这个离的,女的又贤惠又能赚钱,就是因为不能生孩子,现在她找到自己幸福了。你还年轻,我跟我老公结婚9年了,我今年36,二促三移才成功,我老公一直安慰我,让我放松心情,带我出去旅游了一圈,我还要时不时给他看下两边屁股的针眼,让他知道我多不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ey60vy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:40
回复 phantom316
离吧,这种男人不要也罢。我一同事就是因为这个离的,女的又贤惠又能赚钱,就是因为不能生孩子,现在她找到自己幸福了。你还年轻,我跟我老公结婚9年了,我今年36,二促三移才成功,我老公一直安慰我,让我放松心情,带我出去旅游了一圈,我还要时不时给他看下两边屁股的针眼,让他知道我多不容易。
我虽然能赚点钱,但是不贤惠一点都不,不仅不贤惠在家庭方面还特别不成熟,跟贤内助完全不搭边,平时在家里花的心思也就是换换电器,家具,买一些自认为能提高生活便利,能让家里住的更舒服的各种家居神器,给他买从里到外的衣服,换季的时候收拾一下我俩的衣服。打扫卫生做饭我一直都不愿意做,就偶尔做一两次。也没有帮他维护他的朋友关系,平时放假回老家我也总愿意待在我爸妈家里,不太情愿去他家。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 17:04
男人一路上说那么多次离婚。。。没意思啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:29
自信点!看得出来你很优秀,离了这个男人又不是活不了,两人在一起就是慢慢磨合并互补的,他说不定在外都物色好下一个了,做让自己开心轻松点的选择,下一个人生路口说不定有更好的风景!养好身体保持心情愉悦!
点击查看全文