要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]着急呀,囊胚第7天,大卫颜色就

434725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急呀,囊胚第7天,大卫颜色就是不加深啊,菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:00
大卫太高冷!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:45
这个加深慢,要到12以后才加深。
点击查看全文
播星人xbkflu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:48
但是我的颜色也太浅了,和同天移植的比起来真的是意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:49
回复 w1520653619159
我的颜色也太浅了和同天移植的比起来,就是意念灰啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:53
回复 播星人latqxx
大卫太高冷!
是的,测得心慌慌,同天移植的比我的颜色要深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:12
我觉得你应该提前去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:58
不放心就去抽血,如果黄体酮低了就打黄体酮,如果孕酮低了就打促绒。我也是不放心,当时只有咨询那个马艳萍,他就叫我打一个礼拜的黄体酮跟绒促,黄体酮不要超过20毫克,绒促不要超过2000单位。后面打了一个星期。回去查的时候就翻到四万多了。现在我的黄体酮还是有点低,医生又叫我再打半个月的黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:06
回复 播星人gzka66
我现在第7天去抽血会不会太早了?去年宫外孕那次第11天去,官洁都不太想开给我抽血单子,说太早,后面肚子疼是去急诊抽的。你几天去抽的血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:08
去年宫外孕第11天有点流血去看官洁都不开给我单子抽血,她说太早,后面肚子疼是去急诊抽的,你是几天去抽血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:21
我是第IO天,如果低你打看看,如打翻倍就好的。去外面医院抽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:24
回复 播星人xbkflu
去年宫外孕第11天有点流血去看官洁都不开给我单子抽血,她说太早,后面肚子疼是去急诊抽的,你是几天去抽血的?
我咨询了好多医生,他们都说提前抽更好。可以提前预防,在他们医院要照他们老黄历来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:36
我是第IO天,如果低你打看看,如打翻倍就好的。去外面医院抽。
好的我再观察看看,非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:36
我也移囊胚 12号移的 颜色跟你差不多 再等等 会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:16
回复 播星人xbkflu
我现在第7天去抽血会不会太早了?去年宫外孕那次第11天去,官洁都不太想开给我抽血单子,说太早,后面肚子疼是去急诊抽的。你几天去抽的血?
我十三天去的,但我第七天那个试纸已经红了,孕酮低的话还可以早点补回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:33
回复 播星人gzka66
今天第8天有点点明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:35
回复 清欢@
我也移囊胚 12号移的 颜色跟你差不多 再等等 会好孕的
我的今天更明显一些了,加油