要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛苦,已经两天这样了,一大便过

750419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦,已经两天这样了,一大便过后就这样,搞得我都不敢大便了。打了黄体酮,也开保胎灵。老天爷啊,你怜惜怜惜我吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:28
和我上次一样,多卧床积极保胎吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1468981805979 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 11:59
回复 播星人t1o4r1
和我上次一样,多卧床积极保胎吧
你上次是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:08
我已经三天了褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:10
回复 w1468981805979
你上次是什么情况?
总是出血,便秘,大便后就出条状带血分泌物,医生说是先兆性流产,各种吃药打针保胎,结果两个多月的时候流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:16
除了上厕所哪里都别走。吃饭都不要下床。卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:20
回复 播星人2a090f
我已经三天了褐色分泌物
我已经四天分泌物了褐色的  不过是少   只有擦的时候偶尔擦出来一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:18
回复 盛北鼻
我已经四天分泌物了褐色的  不过是少   只有擦的时候偶尔擦出来一点点
医生怎么说?这样正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:21 | 来自疯狂造人

总是出血,便秘,大便后就出条状带血分泌物,医生说是先兆性流产,各种吃药打针保胎,结果两个多月的时候流产了
啊,我和你情况一样,好怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs9wa7

除了上厕所哪里都别走。吃饭都不要下床。卧床。
啊,我还要出门打针啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:33 | 来自疯狂造人

医生怎么说?这样正常吗
医生是要保持大便通畅,但我又便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:42
医生是要保持大便通畅,但我又便秘
我就一直卧床,把我的肝素钙都挺了太不容易了走试管这条路的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:57
啊,我和你情况一样,好怕。
放宽心,我可能也因为是胚胎分裂了,本身自己身体提不住俩孩子,所以没保住,注意卧床,心态放好,是你的终归是你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:40
我有时小便也会有,没办法!毕竟啥药都吃的,只能少动,多躺了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1576741286342

我有时小便也会有,没办法!毕竟啥药都吃的,只能少动,多躺了
我刚刚小便也有了,并且今天是我躺得最多的一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:34 | 来自疯狂造人

放宽心,我可能也因为是胚胎分裂了,本身自己身体提不住俩孩子,所以没保住,注意卧床,心态放好,是你的终归是你的
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:34 | 来自疯狂造人

我就一直卧床,把我的肝素钙都挺了太不容易了走试管这条路的姐妹们
我们真的不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:58
我一胎从测红就流咖啡色分泌物,有时候还是鲜红色,量比你多,打黄体酮吃保胎灵都没用,满4个月才好,生下来也健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人uqu353

我一胎从测红就流咖啡色分泌物,有时候还是鲜红色,量比你多,打黄体酮吃保胎灵都没用,满4个月才好,生下来也健健康康的。
我今天去B超了,囊胚长很好,也抽了血,血值很好,不晓得为啥还是会流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 16:21
我都流十几天咖啡色了老天爷可怜我两个宝宝和我保佑宝贝们身体健康一切都好一切顺顺利利保佑我不要流血不要流咖啡色了
点击查看全文