要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.169.179.18连着三

354415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16 9.17 9.18 连着三天出了很多血,比月经量还多,我觉得心里快受不了了,我觉得人活着好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:50
打止血针了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:57
你没去医院保胎吗?我也是40多天流鲜血,当天就去医院了,在医院住了三天打针保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:37
回复 phantom316
你没去医院保胎吗?我也是40多天流鲜血,当天就去医院了,在医院住了三天打针保胎
你打的保胎针是什么?黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:38
回复 播星人8w4ybc
打止血针了么
止血针是什么?黄体酮么?就在家打了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:57
出超过月经的血要去医院看下呀,楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:07
打止血针了么
医院开的巴曲亭好像叫。你现在还流么?一直流还是上厕所就有?鲜红褐色?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:11
打止血针了么
这三天都是突然在某个时间上小便的时候,就哗哗流血,然后躺上几个小时就会好一些,但是每天都会流,有时候是鲜血有时候褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:12
回复 是意外还是例外
出超过月经的血要去医院看下呀,楼主
每次去看,做个b超就回来了,然后做完b超会出血更多,这几次出血就没去,在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:19
医院开的巴曲亭好像叫。你现在还流么?一直流还是上厕所就有?鲜红褐色?
我查了一下这个药,最后写着孕妇不宜使用这个药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:23
回复 天津中妇做(家河东) 你打的保胎针是什么?黄体酮吗?
不是的,好像是氨甲环酸和间苯三酚,间苯打得很慢,一瓶水就要45个小时,黄体酮每天正常打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:34
回复 天津中妇做(家河东)
我查了一下这个药,最后写着孕妇不宜使用这个药
[图片]
[图片]
我也不太懂我是在北京医院开的。因为我昨天也突然上厕所哗哗的。今天就好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:35
那你血值翻倍呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:17
那你血值翻倍呢
一周之前测血值还行,这几天也没测,打算后天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:22
回复 phantom316
确实是凝血和保胎的,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:51
我也在中心妇产做的,也住河东
点击查看全文