要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管移植成功后,血值翻倍

724118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管移植成功后,血值翻倍正常,孕酮低的!血值14000,孕酮才3.8,医生说不用查孕酮,可是感觉孕酮太低了。有点担心!因为这两天有褐色分泌物!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:11
如果你是塞的黄体酮,不体现在血值里。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:24
你这个太低了哦,我的血值HCG18000,孕酮在63,我都觉得有点恰。你这么低医生应该会给你开黄体酮打针吧
点击查看全文
w1588038097652 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:30
回复 播星人afggmh
如果你是塞的黄体酮,不体现在血值里。
用的安琪坦,不知道怎么回事?严重不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:30
回复 w1599562045494
你这个太低了哦,我的血值HCG18000,孕酮在63,我都觉得有点恰。你这么低医生应该会给你开黄体酮打针吧
郑大一附院的医生说不用管!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:36
回复 w1599562045494
你可以对照一下,孕酮低了,后面容易流或者生化~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 19:38
我比你稍微高一点点,我7点多,医生也是让不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:40
人工周期不用看孕酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:45
回复 Coco小朋友
人工周期不用看孕酮的
是移植过后的,血值翻倍很好,孕酮低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:46
回复 w1588038097652
郑大一附院的医生说不用管!
你用的塞的药,还是打的黄体酮针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:47
回复 w1516532430833
我比你稍微高一点点,我7点多,医生也是让不用管
他们说用的塞的药,孕酮低正常,如果打的黄体酮针黄体酮不能太低,太低不正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:53
我14天抽血血值2700,孕酮只有1.2,医生给我加了安琪坦晚上塞,早上塞雪诺酮,也是说不用怕,明天再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:59
人工降调孕酮就是低,不要管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:02
回复 播星人vxzxss
人工降调孕酮就是低,不要管
我就是人工周期,进周期前还打降调了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:03
回复 播星人sxz28p
我14天抽血血值2700,孕酮只有1.2,医生给我加了安琪坦晚上塞,早上塞雪诺酮,也是说不用怕,明天再去复查
你的血值挺好的,我这边医生说用塞的药就不用管孕酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:11
我孕酮也低、医生也说不用管、塞得安琪坦、吃的达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:38
回复 播星人w0kyy3
我孕酮也低、医生也说不用管、塞得安琪坦、吃的达芙通
咱俩一样,用的安琪坦吃的达芙通!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:41
回复 w1588038097652
你用的塞的药,还是打的黄体酮针啊?
医生给我开的,打针黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:41
回复 播星人sxz28p
我14天血值3000孕酮32.66医生说正常
点击查看全文