要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.14第二次移植4BB囊胚一

634225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.14第二次移植4BB囊胚一个,住在医院附近的宾馆,老公一直陪着自己,刚刚去厕所偷偷测了是白板,现在只想找个没人的地方大哭一场,也不敢现在告诉老公,真的心情太难受了,明明检查都没问题,上次8.13第一次移植囊胚失败,这次换了方案为什么还这样,真的太难过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:12
测的有点早,姐妹别放弃加油!后几天就好起来了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:14
别灰心,我13号移植的也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:24
楼主你测的太早了,今天才第五天,放松心情不要紧张不到最后一刻决不放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:27
还早吧,都要九天以后才显色啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:27
别急着伤心,有的着床晚,再等等看,我看有的第九天都不是很显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:45
你可以明天早上晨尿测下,如果大卫显色会慢点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:47
不要灰心,我也是14号移植囊胚的,今天测了也是大白板…或许真的是天数短,保持好的心情,我们会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 20:48
我也一样,不过据我观察14号移植早早测出来的基本囊胚等级高,要不就是移植了两个胚胎,大部分囊胚都是在7~8测出来的,别难过了,时间还没到,一起期待惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:50
回复 李大宝要加油丫
我也一样,不过据我观察14号移植早早测出来的基本囊胚等级高,要不就是移植了两个胚胎,大部分囊胚都是在7~8测出来的,别难过了,时间还没到,一起期待惊喜
是的,有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:58
别灰心,我是9-13号移植的,我就不测,不然影响心情。天数还早呢,等十天再测就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:19
回复 播星人lxrl8x
别灰心,我是9-13号移植的,我就不测,不然影响心情。天数还早呢,等十天再测就怀上了。
12号的,也不测,每天看着别人测,测不到忧心,测到了担心不加深还是忧心。还是我们不测的安心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:23
不要灰心,亲亲,每人着床时间不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:08
过两天再测!我12号移的囊今天才测到淡淡的
点击查看全文
播星人0m1682 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:37
回复 q1545208949272
测的有点早,姐妹别放弃加油!后几天就好起来了呢
现在只能安慰自己,继续正常吃药生活,等几天再看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:37
回复 yy026405
别灰心,我13号移植的也一样
都要加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:38
回复 播星人ir9trn
楼主你测的太早了,今天才第五天,放松心情不要紧张不到最后一刻决不放弃,加油
继续吃药不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:39
回复 播星人okb88n
还早吧,都要九天以后才显色啊
因为是囊胚,六七天就可以了,上次第七天没有便没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:40
回复 播星人2mi192
别急着伤心,有的着床晚,再等等看,我看有的第九天都不是很显。
现在只能接着等下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 23:40
回复 播星人2mi192
嗯,哭了一场好多了,继续坚持下去。
点击查看全文