要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月九月二号移植的冻囊胚,今

529111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月九月二号移植的冻囊胚,今天宝宝移植十七天,明天老公就要和我回老家办离婚证了,我和老公是二婚,老公他偏向他前妻的儿子,事事护着前妻,把我当一个外人,我现在怀有我和他的孩子,他要选择前妻和他前妻的儿子。我在他眼里什么都不是,移植完了十七天和老公因为他的偏袒吵架四次了,多亏宝宝紧紧的抓住妈妈,非常感谢你宝宝,你爸爸不要我和你了,宝宝你要健健康康,平平安安的在妈妈肚子里长大,妈妈会尽最大的努力,把你抚养长大。希望宝宝能理解妈妈,我不想以后在这个家里妈妈和你受到不公平的待遇。宝宝可怜还没有出生就是不受欢迎,放心宝宝妈妈会心疼你一辈子。我苦命的孩子,以后一定是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:02
亲爱的你加油,负心汉不要也拉倒!宝宝一定会平平安安的出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:03
没事,一定要坚强,才有能力保护好宝宝,加油!
点击查看全文
w1590687001654 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:17
回复 肆玥
亲爱的你加油,负心汉不要也拉倒!宝宝一定会平平安安的出生️
谢谢你,我这样想的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:18
回复 播星人rvgbtj
没事,一定要坚强,才有能力保护好宝宝,加油!
我一直强忍着不生气,怕伤害到宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:25
他不珍惜你,你留着也没用,放手吧!你会遇到更好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:35
回复 播星人f7j2ij
没想着找别人了,现在有了宝宝,好好把宝宝抚养长大。现在婚姻真的没什么意思,太伤人了。结不结婚都无所谓了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 02:50
那个是已经生出来的孩子,而你还没生出来,不知男女,还花了那么多钱。而且从人的本性来说,感觉自己生的更有遗传确定性。我一开始不愿意试管,就怕不是自己老公的孩子。以为以前看过英国的报道生殖医生把自己的精子给患者用。试管的过程花钱,两个人情绪波动,我和我老公感情一直特别好,取卵当天还要离婚呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 06:52
无论做任何选择,希望你坚强,为了孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 06:59
回复 w1586519518487
无论做任何选择,希望你坚强,为了孩子。
是啊,现在必须坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:23
回复 播星人i5pvl5
那个是已经生出来的孩子,而你还没生出来,不知男女,还花了那么多钱。而且从人的本性来说,感觉自己生的更有遗传确定性。我一开始不愿意试管,就怕不是自己老公的孩子。以为以前看过英国的报道生殖医生把自己的精子给患者用。试管的过程花钱,两个人情绪波动,我和我老公感情一直特别好,取卵当天还要离婚呢。
我们就是因为他的偏袒,让我不平衡,其实做试管他只花了五分之一的钱,其他的钱都是我出的,到了明证局又不愿意离了,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 19:19
回复 播星人f7j2ij
一个人养孩子很辛苦的,除非有人能帮你带,不然一个人顾不过来的
点击查看全文