要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打肝素过敏的姐妹吗?需要停肝

938312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打肝素过敏的姐妹吗?需要停肝素吗?急急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:49
听说哪个不能随便打的,对肝有伤害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:56
过敏的话赶紧看医生,会给你调整用药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:56
我就是打肝素昏了才停的
点击查看全文
t1583728464383 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 10:02
回复 樊多
我就是打肝素昏了才停的
我之前打一支没过敏,现在打两支就出现了,因为其它药都一直用着不可能过敏。我也是觉得打了肝素不舒服,但是之前有胎停史,也好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:44
我也是过敏 打了三天 后来不打了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 10:45
回复 播星人ek25hg
现在都不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:29
问医生啊换一种药打 我都是停掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 13:33
换别的牌子的试下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 10:18 | 来自疯狂造人

你是为什么要打肝素呢,我是之前有流产史
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwjgjy

过敏的话赶紧看医生,会给你调整用药的
她直接喊我停了,我怀疑是打多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:53
我不知道 医生开我就打 其他什么都没有说 好像是跟免疫力有关 就是那个凝血什么的 我是提前打的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 00:39
我打法安明过敏了,之前打了几针不过敏,后来打就过敏不行了,医生让换成安卓,但是安卓好贵啊
点击查看全文