要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁,amh0.45,医生说

3115266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,amh0.45,医生说卵巢功能像40+的,自然受孕几率只有10%,建议试管。第一次促排9天取了3个卵,配成两个胚胎冷冻了。医生说还有小卵泡建议继续促排,于是又促排了13天取了2个。看胚胎结果的时候卵子也成熟了,精子质量也不错,但胚胎质量不行,要养囊。两天过去了,丝毫没有提醒交钱的迹象,估计全养死了。两个冻胚有移植成功的可能吗?有和我情况差不多的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:46
我比你还糟糕,36岁,amh0.05,取卵1个,胚胎1个,下次还不知道能否取到卵。所以你比我还好,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 12:39
我也一样很糟糕,今日去照B 超医生说卵泡很少左边3个有一个是优势的,右边才一个小的。抽血说雌二醇:2170,孕酮:0.954,黄体生成素1.89。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 12:43
我比你的低,0.19,取四配四,冻了两个8细胞,另外两个养囊没成功
点击查看全文
w1599207632149 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:58
回复 播星人93lp5d
我比你还糟糕,36岁,amh0.05,取卵1个,胚胎1个,下次还不知道能否取到卵。所以你比我还好,加油吧
一起加油!只是很多时候真的觉得太难了,需要一些正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:59
回复 bai0920
我比你的低,0.19,取四配四,冻了两个8细胞,另外两个养囊没成功
我俩差不多,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:29
回复 w1599207632149
我俩差不多,一起加油!
嗯嗯,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:06
楼主,你是同个周期取了两次吗?还可以这样取卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:41
回复 播星人vv8sxc
楼主,你是同个周期取了两次吗?还可以这样取卵的吗?
就是一次月经开始促排,取完有小泡泡再接着促排再取一次,医生定的方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:42
回复 播星人p1zpkz
我也一样很糟糕,今日去照B 超医生说卵泡很少左边3个有一个是优势的,右边才一个小的。抽血说雌二醇:2170,孕酮:0.954,黄体生成素1.89。
我们差不多,还有很长的路要走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:05
就是一次月经开始促排,取完有小泡泡再接着促排再取一次,医生定的方案。
噢噢,能取就挺好的,不然也浪费了,就是取卵费费钱了,要收两次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 17:55
噢噢,能取就挺好的,不然也浪费了,就是取卵费费钱了,要收两次
嗯,收两次费用。但问题是我第二次取卵配成的胚胎去养囊已经全军覆没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:58
嗯,收两次费用。但问题是我第二次取卵配成的胚胎去养囊已经全军覆没了。
哎,都不容易,我一促才配成一个,还是普胚,现在在二促,长得很慢,医生说如果还是涨不上来,这个周期就放弃,太心塞了,已经打了9天的针了,后天就要去复查了,但愿都涨上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:10
哎,都不容易,我一促才配成一个,还是普胚,现在在二促,长得很慢,医生说如果还是涨不上来,这个周期就放弃,太心塞了,已经打了9天的针了,后天就要去复查了,但愿都涨上来了
但愿大家都能顺顺利利的,少受些罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:11
嗯,但愿大家都顺顺利利的,少受些罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:13
但愿大家都能顺顺利利的,少受些罪。
嗯嗯,希望我们今年都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:55
大家不要灰心,我43,AMH2.32,每次取10只能成一个三天的胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:10
回复 播星人nd2s02
大家不要灰心,我43,AMH2.32,每次取10只能成一个三天的胚。
嗯,大家都不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:39
我也一样,30岁说卵巢像40岁,前天刚取了一次卵,才3个,精卵不结合改的二代,还不知道配成几个。取完第二天也是让接着促,说还有几个小的,希望这几个都能好好涨,质量好好的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-24 06:18
我36,去年低于0.06,两年取卵8次,才配成两个胚胎,今年移植了一个冻胚,现在怀孕快四个月了,一定要有信心。
点击查看全文