要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月20,终于是没忍住,白板啊

690823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20,终于是没忍住,白板啊,囊胚移植15号。很失落,一直请假,单位里弄得人尽皆知,怎么收场呢?想想从8月31就开始的促排,天天打针返院检查,打针,抽血。9月10号取卵,煎熬等待9月15移植,恍如梦境!做试管真得需要强大的内心!强大的承受力!让打击到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:57
时间还太短了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:01
亲,还没到时间了不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:04
你单位里怎么会知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:04
才第五天不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:04
咱们一样,我也是白板,加油相信会出奇迹的加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:13
15号着什么急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:14
你过几天再测测,时间应该还短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:24
过几天再测看看 我14号移植的都还没敢测 有些人着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:28
你太着急啦 我都第十天才有点点灰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:34
同天,囊胚,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:31
测的太早了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:42
才4天,真的太短了,我是第五天大卫测不到,可丽蓝才一点点印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:54
我也是今天测,大白板!眼泪都止不住!好难过!
点击查看全文
播星人03rycy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:59
回复 播星人leekd3
我也是今天测,大白板!眼泪都止不住!好难过!
我不想测了,直接27号验血。不到最后一刻,不能放弃。群里许多姐妹也有9天才有灰印的。唉,昨天测了后,心态直接崩了。太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:04
你移植鲜胚,还早着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:27
你的过两天测就有了、囊胚成功率很高的、要保持良好心态才行哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 09:42
我囊胚移植两次都是第五天都测出来很深的线了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:18
10号取卵、15号移植移植的5天的鲜囊胚?先胚着床都比较晚的
点击查看全文
播星人03rycy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:39
回复 播星人zt29jf
10号取卵、15号移植移植的5天的鲜囊胚?先胚着床都比较晚的
不是囊胚移植着床都早吗?是鲜囊胚移植。药继续在用,但自己已放飞自我了,因为么感觉也没有啊。第一次移植,一直都懵懵的。好像我把试管想的太简单了。有过宫外孕病史,医生建议移囊胚,取卵6受精6,移植当天冻一移一,其余4个继续养囊,没回音,估计都没成。猪队友更是无知,移植那天还说不是就一个就够了吗?为什么要冻?
点击查看全文