要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天一直在流黑褐色血大号洗澡

595920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直在流黑褐色血 大号 洗澡 睡觉 吃饭都能流好多 老公让我不要担心 说是积液都流出来了 我说那什么时候能流完 流血的第20天 宝宝心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:31
我也是周一大出血,这两天血止住了,偶尔有点暗红色的血,偶尔也淡褐色。好怕怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pzb2et (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:24
回复 小叮当の麻麻
我也是周一大出血,这两天血止住了,偶尔有点暗红色的血,偶尔也淡褐色。好怕怕
我现在能做的就只有相信宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:17
我也20多天了,还有点不干净,都快停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:20
而且你老公和我老公说的一样,不过事实确实也是,医生也是这样说的积液要不就是吸收要不就是流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:45
回复 咚咚的妈咪
我也20多天了,还有点不干净,都快停药了
昨天去建卡没积液了 就放心很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:05
我好烦啊昨天感觉快没有了今天又有褐色血流出来!肚子偶尔还有种例假感!好折磨人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:36
回复 不断的成长
我好烦啊昨天感觉快没有了今天又有褐色血流出来!肚子偶尔还有种例假感!好折磨人!
大出血后会这样的 正常的  别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:59
回复 不断的成长
嗯。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:32
你好市立医院做nt要提前预约吗?还是建卡的时候才能做nt、我前几天大出血只做了普通b超现在不放心准备过两天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:27
回复 不断的成长
你好市立医院做nt要提前预约吗?还是建卡的时候才能做nt、我前几天大出血只做了普通b超现在不放心准备过两天去复查
建卡才能约,我没约到,碰上十一,今天去明基做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:35
回复 不断的成长
我刚刚打电话了医院说建卡才能做、我预约了后天的产科做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:31
回复 不断的成长
我刚刚打电话了医院说建卡才能做、我预约了后天的产科做b超
我建卡周五那天问了只能约10月10号以后的了,那个时候我已经过了13周了,就没法做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:00
回复 播星人pzb2et
我建卡周五那天问了只能约10月10号以后的了,那个时候我已经过了13周了,就没法做了
我今天去医院复查了其它都正常就是有积液只要不在出鲜血就好,我看积液挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:19
回复 不断的成长
我今天去医院复查了其它都正常就是有积液只要不在出鲜血就好,我看积液挺多的
[图片]
是的 我的比你还大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:32
怎么不住院治疗啊?流血一般要住院保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:50
回复 播星人pzb2et
是的 我的比你还大
我这两天就早上流一点点褐色的白天都没有、只能等它慢慢吸收了、我还没有建卡不给做nt、你在哪做的nt啊、别的医院给做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:54
回复 不断的成长
我这两天就早上流一点点褐色的白天都没有、只能等它慢慢吸收了、我还没有建卡不给做nt、你在哪做的nt啊、别的医院给做吗
明基做的 不用预约 节假日也能做 问了其他医院都要预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:55
回复 w1526885669702
怎么不住院治疗啊?流血一般要住院保胎的
我的医生都比较淡定……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:34
你流了多长时间干净的,我也是,大出血保胎后出院后一直流黑褐色血,都流10天了,
点击查看全文