要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天抽血验孕什么都正常,血值

75499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天抽血验孕什么都正常,血值112很不错,第十天复查血值才195,打了三天HCG今天是第十四天抽血 血值翻倍还是有些低,只能接着再打针,不知道为什么会这样,怎么血值才能长的快????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:50
打针还长的这么慢,估计是胚胎质量不行。不过你要努力。别放弃。说不定养着养着就好了。。加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

再婚的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:42
回复 播星人wdk73k
打针还长的这么慢,估计是胚胎质量不行。不过你要努力。别放弃。说不定养着养着就好了。。加油!!!
移植的是第五天的囊胚,是优质的,移植的位置也是好的,当初一切都好,我也不知道是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 00:09
打hcg效果不好哦,要堵翻倍好瑞白,蛋白才是最好的药。快上试试,如果不是胚胎原因还来的及。
点击查看全文
再婚的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:26
回复 播星人m1rprr
打hcg效果不好哦,要堵翻倍好瑞白,蛋白才是最好的药。快上试试,如果不是胚胎原因还来的及。
这是医生开的,我不敢私已换药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 13:40
你这个翻倍不算好吗?我九天查hcg62.3第十二天153,也非常担心,14天597,翻这样我就很满意了,你那边医生怎么说,我这试管的医生说翻倍可以的,我是11号移植的三天鲜胚
点击查看全文
再婚的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:20
回复 w1555655622523 你这个翻倍不算好吗?我九天查hcg62.3第十二天153,也非常担心,14天597,翻这样我就很满意了,你那边医生怎么说,我这试管的医生说翻倍可以的,我是11号移植的三天鲜胚
医生现在对我是死马当活马医呗,就是打针!然后10月8号做一超看结果!我移植的是囊胚质量移植的位置都很好的,我也不知道为什么会败在血值上!!!只能听命运了
点击查看全文
再婚的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:25
低不怕怕的是翻倍不好,你这个已经翻倍了呀,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:54
回复 再婚的人
这是医生开的,我不敢私已换药。
你要找对医生才行,保胎优生遗传和免疫这边的比较在行。
点击查看全文
再婚的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:35
回复 播星人m1rprr
你要找对医生才行,保胎优生遗传和免疫这边的比较在行。
我做的是三代试管,医生也是顶级的教授!
点击查看全文