要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二号移植鲜胚,七天抽血没有,十

431217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号移植鲜胚,七天抽血没有,十一天抽血123,今天抽血4千多,翻倍应该算好吧,这是移植的第四次,终于成功了,如果有和我一样移植多次不着床可以问我哟,希望大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 17:54
恭喜,亲,接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:05
多次不着床,楼主查了哪些啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:06
楼主,多次不着床查了哪些指标啊,指导一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:09
恭喜恭喜我第七天抽血小于5还哭了好久呢,谢谢你的分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:24
亲 你之前移植是生化了吗 我也是两次生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:26
恭喜恭喜,我乜接个好孕,希望我乜是第四次成功。我都失败三次了有点失落。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:03
恭喜恭喜接你好血值,好孕
点击查看全文
播星人9tco44 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:00
回复 就是我呀
恭喜恭喜我第七天抽血小于5还哭了好久呢,谢谢你的分享
不要着急,我十一天试纸还很浅很浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:01
回复 w1529979517384
差不多,医生说我什么都是最好的,但是就是不成功,我就去看了中医,喝了大半年中药,在去移植一次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:02
回复 播星人vdz6zq
恭喜恭喜,我乜接个好孕,希望我乜是第四次成功。我都失败三次了有点失落。
我是医生说我激素,内膜,胚胎都好,但是就是不成功,所以我去看了中医,喝了半年多中药调理,才一次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:03
前一次没着床,后两次生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:53
喝的什么中药啊 我也是基本没问题 就是移植不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:53
回复 播星人9tco44
差不多,医生说我什么都是最好的,但是就是不成功,我就去看了中医,喝了大半年中药,在去移植一次就成功了
你查宫腔镜和免疫了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:41
我有息肉,没做免疫,中医说我宫寒严重,肾亏气血不足,胚胎很难在子宫生存,然后就喝了半年多,就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:46
回复 欢欢乐乐~waiting
楼主,多次不着床查了哪些指标啊,指导一下
我所以指标正常,前三次全是五天的优胚,但是全失败,医生找不到问题,就说我运气不好,然后我就去看了中医,喝了大半年中药,又去才成功的,而且这个还不是优胚,只是普通的鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:26
回复 播星人9tco44
我所以指标正常,前三次全是五天的优胚,但是全失败,医生找不到问题,就说我运气不好,然后我就去看了中医,喝了大半年中药,又去才成功的,而且这个还不是优胚,只是普通的鲜胚
看来真的是只有适合你得才是好的,谢谢楼主,我要继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 18:30
亲,我今天三天冻胚移植第七天(不含移植日),HCG只有0.91,还有希望吗?你七天抽血数值多少呢?
点击查看全文