要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Day22,已经从天天饿啥都想

25349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Day22,已经从天天饿啥都想吃,变成了各种没胃口、嘴里也没味儿、胃里还胀气,就酸辣重口能有点兴趣了…还要逼着自己吃……迷茫……
点击查看全文
蜜糖玖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:17
公司里还好几个人感冒了,只能天天在公司里继续口罩戴得严严实实…哎……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 12:39
想吃烧烤,麻辣烫,绝味鸭脖啊,心里太想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:45
是的 想吃辣的酸的 但是又说不能吃辣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:48
我已经三个月了还天天这样都快崩溃了,啥都不想吃,还饿得慌,最重要的是天天肚子痛……………哦,还吃了吐已经怀疑人生了
点击查看全文
蜜糖玖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:48
回复 小提子麻麻
想吃烧烤,麻辣烫,绝味鸭脖啊,心里太想吃了
对!一说更想吃了!馋死我了
点击查看全文
蜜糖玖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:56
回复 播星人0o96o7
是的 想吃辣的酸的 但是又说不能吃辣的
感觉吃微辣应该没事,要不四川重庆的孕妇估计得憋疯了…不管啥,我得去弄点有味的!吃皮皮虾砸点醋也好的!
点击查看全文
蜜糖玖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:02
回复 播星人qz3qfj
我已经三个月了还天天这样都快崩溃了,啥都不想吃,还饿得慌,最重要的是天天肚子痛……………哦,还吃了吐已经怀疑人生了
对对,app上查出来能吃的都不想吃,又饿又没胃口,要精分了!抱抱,孕吐可就更难了,有啥想吃的还是尽量吃,孕妇最大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:32
我在泡菜坛子里面弄泡菜水喝,弄泡辣椒吃。又咸又酸又辣超过瘾
点击查看全文
蜜糖玖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:05
回复 w1492331198814
我在泡菜坛子里面弄泡菜水喝,弄泡辣椒吃。又咸又酸又辣超过瘾
哇塞,一想就很过瘾。
点击查看全文