要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14个第五天囊胚,医生说后面可

401811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14个第五天囊胚,医生说后面可能还有,直接不要了。 本来说要7个的,剩下的也不要了,后来说有9个囊胚都可好,我就都留着了,后来一想冷冻费,冻一个1千,真伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:30
我们冻一个1200。更贵一些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:46
算个的吗?我还以为不管多少个都是这个价钱呢,我冻两个囊胚,好像是2000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 14:17
这么贵,我冻3管6个胚胎1年1200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:59
我在市妇幼冻一个九百一年,冻了12个,免费了两个...还剩9个,正在纠结11月份要不要继续冻...
点击查看全文
奈奈7777777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:13
回复 楊、小晨
我在市妇幼冻一个九百一年,冻了12个,免费了两个...还剩9个,正在纠结11月份要不要继续冻...
第一次冻的贵,明年就便宜了,一年1080。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:14
回复 两个小樱桃
算个的吗?我还以为不管多少个都是这个价钱呢,我冻两个囊胚,好像是2000多
对,按个算,一个1千。明年就便宜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:14
回复 桔梗0812 我们冻一个1200。更贵一些。
伤不起,冷冻费花了1万1,我冻了11个,2个优胚,9个囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:13
回复 楊、小晨
没有吧,护士和我说的这次减免两个的费用,以后冻都是一个九百
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:12
回复 楊、小晨
没有吧,护士和我说的这次减免两个的费用,以后冻都是一个九百
我这医院是第一次贵,第二年开始就便宜了,不管多少个,一个月90块钱保管费,一年1080。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:51
回复 奈奈7777777
我这医院是第一次贵,第二年开始就便宜了,不管多少个,一个月90块钱保管费,一年1080。
郑大一附院吗?那还挺好的,回头我再问问市妇幼,如果真是一个900的话,我就不冻了,肚子里已经有俩了,估计也不会再要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 12:47
我们医院两年2880元,不管多少都是这个价
点击查看全文