要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月31日移植,9月13日HC

446820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日移植,9月13日HCG1600,今天突然出鲜血,还比较多,有同样经历的孕友吗,望回复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 18:56 | 来自疯狂造人
现在用什么药啊,出血一般是孕酮低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:59
如果多的话最好去医院看下,少的话正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:08
还在这里问,多的话直接去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:36
赶紧去医院 我之前也是出鲜血 去医院隔天血值就从3600降到1800了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:41
同天移植,三天前就出血了,医生说出血量不大没事,可能双胎,继续用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:48
你是塞药还是打针?黄体酮胶囊有在吃吗?血值挺好的阿,不应该呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:55
回复 播星人8aypvc
赶紧去医院 我之前也是出鲜血 去医院隔天血值就从3600降到1800了
降了,是不是就保不住了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:24
回复 播星人l3kccq
降了,是不是就保不住了?
是的没保住 清宫了的 不过每个人情况不一样 还是要有信心
点击查看全文
w1590413837653 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:38
回复 好孕好运好孕好孕
你是塞药还是打针?黄体酮胶囊有在吃吗?血值挺好的阿,不应该呢
塞的黄体酮,早晚各一粒。口服孕酮片,早中晚各二粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:39
回复 播星人8aypvc
您出血多吗,是移植多久开始突然出鲜血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:40
回复 播星人53wdt7
还在这里问,多的话直接去医院
去医院急诊,什么药都不给用,那急诊只给宫外孕治疗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:41
你多喝水,没次厕所,观察出血量,只要比月经量少,问题不大,明天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:41
回复 梅梅小镇
现在用什么药啊,出血一般是孕酮低
口服孕酮片一日三次,一次两粒。塞黄体酮,早晚各一粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:44
回复 w1590413837653
您出血多吗,是移植多久开始突然出鲜血?
移植23天出血 之前点都没出血 23天晚上突然出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 21:14
改成打得黄体酮,效果好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:14
每天打40毫克黄体酮,塞的停了,一般打两天就会止血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 05:48
回复 w1590413837653 塞的黄体酮,早晚各一粒。口服孕酮片,早中晚各二粒
医生有说原因吗?要不试试打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:48
我也是移植的第18天出鲜血,然后去医院,血值下降,,,医生让停药等月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:05
回复 宝宝快来…妈妈在等你
我也是移植的第18天出鲜血,然后去医院,血值下降,,,医生让停药等月经
我刚刚查完B超,已经有胎心胎芽了。血值4万,孕酮还是很低,才8.5
点击查看全文