要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头胎快19周了,还是感觉不到明

95529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎快19周了,还是感觉不到明显的胎动,偶尔有冒泡的感觉,又不知道是不是宝宝在动,完全没经验。过两天要去做个BC.看看宝宝发育情况了。宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:04
头胎,17周的时候胎动也是冒泡,现在20+早晚动的明显,偶尔手都能摸到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:46
我也是明天十九周了,也是感觉和冒泡一样,没有明显的感觉呢,
点击查看全文
大吉大利1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 22:22
回复 w1575878907553
我也是6.1移植的,咱俩是不是差不多
点击查看全文
大吉大利1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 22:22
回复 乖小欧欧
头胎,17周的时候胎动也是冒泡,现在20+早晚动的明显,偶尔手都能摸到
期待早日感受到他的调皮,我太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 07:35
回复 大吉大利1990
期待早日感受到他的调皮,我太着急了
过了12周就安心点,不用太担心,有些人是会胎动迟点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:14
我也是一号移植的,我看别人发的可能有胎动动作幅度小不明显,咱也不注意,二十周之后就能比较明显了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:55
我今天19周了,也是没有感觉到胎动,好希望快点有胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:56
我今天19周了,6月3号移植的,还没有胎动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 06:34