要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后拉肚子对胚胎着床有影响吗

6015114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后拉肚子对胚胎着床有影响吗?心里慌慌的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:28
放松心情哦,不会有影响的,我是从移植当天就拉肚子一直到一超后才慢慢好的,可以试试蒸苹果,虽然我吃了没用,希望对你有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:55
移植的时候护士特地说了不要拉肚子,可以买点蒙牛冠生菌那个酸奶喝,我是便便有点稀就喝了,喝了两天好了。你要是拉的厉害最好去问下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:15
有一定影响,尽量不要拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:05
影响不大,可以蒸苹果吃,挺管用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:43
回复 w1594727692730
放松心情哦,不会有影响的,我是从移植当天就拉肚子一直到一超后才慢慢好的,可以试试蒸苹果,虽然我吃了没用,希望对你有用
亲爱的你之前拉肚子一天拉几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:03
回复 播星人5lhcth
亲爱的你之前拉肚子一天拉几次
一天两三次,都是拉的水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:58
一天两三次,都是拉的水
我第一天第四天第七天都拉肚子了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:18
回复 播星人5lhcth
我第一天第四天第七天都拉肚子了…
我是天天拉你也成功了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:46
最后成功了吗
点击查看全文
w1591607335513 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:57
回复 w1581520854713
最后成功了吗
没有成功,做了宫腔镜检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:30
那你拉肚子时用药了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:24
回复 播星人ojjjel
影响不大,可以蒸苹果吃,挺管用的
苹果蒸热吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:38
我着床成功后也天天拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:36
一天两三次,都是拉的水
为什么会拉?我今天第五天,拉了两次,好怕
点击查看全文