要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周多了,人工周期移植的。医

403218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周多了,人工周期移植的。医生叫补佳乐可以减量了,怎么我很害怕呢,因为我有少少褐色分泌物,好怕减量褐色分泌物会增多。
点击查看全文
播星人ndk9z9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:47
希望一切顺利,每天吃六颗补佳乐真的受不了了,胃不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:56
我们这边为什么那么早停补佳乐,开奖之后,在吃十天就停,不明白,还是武汉同济医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:01
我也人工周期每天六颗,但从一超以后有胎心胎芽就开始减量了,已经停了很长时间了。后面检查都挺好的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:20
我补佳乐早晚各3片,9+3停的,芬吗通一天一片让一周后停,达芙通早晚各1片和黄体酮40毫克让12周做完b超看再停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:21
回复 播星人ndk9z9
希望一切顺利,每天吃六颗补佳乐真的受不了了,胃不舒服
我觉得胃不舒服和补佳乐没关系吧,我也胃每天涨气的难受,我补佳乐停了四天了感觉还是难受,后面我搜了一下,和打黄体酮和吃吃激素药有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:17
回复 双胞胎姐妹花
我补佳乐早晚各3片,9+3停的,芬吗通一天一片让一周后停,达芙通早晚各1片和黄体酮40毫克让12周做完b超看再停。
我达芙通早晚共四片。也打黄体酮,今天打回一支了。应该是和激素有关。不过我最怕补佳乐,毕竟那是雌激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:17
回复 w1534160684932
我也人工周期每天六颗,但从一超以后有胎心胎芽就开始减量了,已经停了很长时间了。后面检查都挺好的,放心️
好的,听你这么说我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:18
回复 w1547897593191
我们这边为什么那么早停补佳乐,开奖之后,在吃十天就停,不明白,还是武汉同济医院
你不是人工周期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:31
我达芙通早晚共四片。也打黄体酮,今天打回一支了。应该是和激素有关。不过我最怕补佳乐,毕竟那是雌激素。
我停了补佳乐四天,我的胸涨的疼的症状没有减轻。晚上睡觉翻身都疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:09
回复 双胞胎姐妹花
时不时还有这种分泌物。我今天才开始减量补佳乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:25
时不时还有这种分泌物。我今天才开始减量补佳乐。
[图片]
这种不碍事,我感觉你可以加一片达芙通试下。我吃的现在没有了好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:13
回复 双胞胎姐妹花
这种不碍事,我感觉你可以加一片达芙通试下。我吃的现在没有了好了
我达芙通的量很大了,早上两颗,晚上两颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:51
我达芙通的量很大了,早上两颗,晚上两颗。
那是不小,那就躺着吧,好多人都反复有这种。应该也不碍事。我也是分泌物不少,颜色有时有有时没有,今天中午骑车出去买点零食还有面包,结果现在感觉分泌物多了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:43
回复 双胞胎姐妹花
那是不小,那就躺着吧,好多人都反复有这种。应该也不碍事。我也是分泌物不少,颜色有时有有时没有,今天中午骑车出去买点零食还有面包,结果现在感觉分泌物多了点。
[图片]
我是躺着啊。都不敢出去。出去都是家人开小车。暂时不敢骑车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:06
你不是人工周期吧。
是人工周期,我都移植三次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:59
回复 w1547897593191
是人工周期,我都移植三次了。
噢噢。这次一定顺利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:04
你是人工周期吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:06
回复 双胞胎姐妹花
你也是人工周期吗?人工周期就40毫克黄体酮加达芙通?
点击查看全文