要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵了,取了16个,医生给

611416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵了,取了16个,医生给开了来曲唑,一天两粒,不知道服用这个药能不能当月移植,知道的姐妹可不可以告诉我一声,好着急哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 13:39 | 来自疯狂造人
会影响子宫内膜,但如果子宫内膜达标,可以正常移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 13:42
今天取卵15枚,也是打算五天后去移植鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:46
我跟你一样,我雌二醇高于5000只能移动胚,取了25个配成12个,冻了两枚8U,剩下十个去养囊成了9个四级囊胚。这次月经第二天去医院或者第二个月月经第二天去医院都行,去B超打降调,然后才可以移植,我就纠结移植动胚还是囊胚。都很好不知道怎么选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:48
我当时是不打麻醉取卵的。取了25个。几乎每个人都跟我说很痛,我也怕痛,心理压力比较大,开始取到结束我都是紧张的状态。取完了以后根本就没有像人家说的那么夸张,真是吓坏我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:51
取那么多一般不会本周期移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:53
回复 w1589043059229
我跟你一样,我雌二醇高于5000只能移动胚,取了25个配成12个,冻了两枚8U,剩下十个去养囊成了9个四级囊胚。这次月经第二天去医院或者第二个月月经第二天去医院都行,去B超打降调,然后才可以移植,我就纠结移植动胚还是囊胚。都很好不知道怎么选择。
真羡慕你配成那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:43
可以 我之前有喝过这个 不影响怀孕
点击查看全文
w1586454308121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:25
回复 meowcoon
会影响子宫内膜,但如果子宫内膜达标,可以正常移植
我取卵前抽血雌二醇一万一千多,取卵了出来那些取七八个那种就打黄体酮,我们取多的就开来曲唑,所以再怀疑是不是不可以当月移植!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:26
回复 播星人5trgxd
希望可以本月移植吧,不然又要等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:28
回复 WS的宝
可以   我之前有喝过这个   不影响怀孕
我取卵后,看她们取七八个的豆开始打黄体酮针,我们超过十五个的就吃来曲唑,所以在怀疑是不是不可以奔月移植了!亲!你之前也是这样吗?邪王可以本月移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:29
回复 播星人eq9i69
今天取卵15枚,也是打算五天后去移植鲜胚
你们确定可以移植吗?我好担心我不能移植,我取卵前雌二醇一万一千多,看后天复查能不能移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:31
我当时是不打麻醉取卵的。取了25个。几乎每个人都跟我说很痛,我也怕痛,心理压力比较大,开始取到结束我都是紧张的状态。取完了以后根本就没有像人家说的那么夸张,真是吓坏我了。
我取十六个我都痛得不得了,一身汗!手脚都抖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:31
回复 播星人5trgxd
十六个算多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 10:05
回复 w1586454308121
你们确定可以移植吗?我好担心我不能移植,我取卵前雌二醇一万一千多,看后天复查能不能移植了
我移植前也是1万一千多,医生让我五天后下午去移植,今天下午过去,没有感觉腹水,但是躺下时候不能立马侧躺,一侧躺就有压迫感,今天去移植,我也担心不能移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:20
回复 w1586454308121
我取十六个我都痛得不得了,一身汗!手脚都抖了
我当时也是从头慌到尾,其实也就是像痛经一样,也是能忍受的痛,没有那么夸张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:21
没有什么用,多花了蛮多钱保存。
点击查看全文