要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹试管取卵后发现卵子全

906819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹试管取卵后发现卵子全部不成熟的,然后去上海九院找匡延平试管的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:30
你那里看的,我劝你还是不要去九院,多的在这里不能说,怕人家骂我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yiminyimin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:08
回复 旋转麻辣烫
你那里看的,我劝你还是不要去九院,多的在这里不能说,怕人家骂我
亲 ,你是在哪个医院?可以加你私聊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:10
回复 yiminyimin
亲 ,你是在哪个医院?可以加你私聊吗?
可以啊,你加吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:56
我上次促排后也是卵子不成熟和多精受精,医生联系我二促直接二代,而且卵泡再养的大些,明天去看胚胎,希望有个好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:49
回复 旋转麻辣烫
可以啊,你加吧
怎么你好友?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:51
回复 慕容小左
我上次促排后也是卵子不成熟和多精受精,医生联系我二促直接二代,而且卵泡再养的大些,明天去看胚胎,希望有个好结果
亲是在哪个医院做的?我是两次促排取卵都不成熟 医生也没有让我做二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 07:04
亲是在哪个医院做的?我是两次促排取卵都不成熟 医生也没有让我做二代
我在北京妇产做的,医生建议我查查染色体,建议我换方案也要做好卵子不成熟的心理准备,同时也建议我换家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:23
怎么你好友?
jjainiy1234
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:45
我和你一样,取卵两次不成熟,在纠结要不要去九院找匡医生看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:26
我两次取卵,卵子基本不成熟,也想去九院看看,你现在怎样了?去九院了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:27
回复 慕容小左
我也是不成熟,你后来怎样了,成熟了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:46
回复 播星人aqm9dk
我两次取卵,卵子基本不成熟,也想去九院看看,你现在怎样了?去九院了吗?
已经体检完了,准备建档进周。医生让我做二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:47
我已经体检完了 准备去建档进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 13:21
我现在在纠结是换到广州看,还是上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:49
我已经体检完了 准备去建档进周
以前的体检不能用吗,要重新体检吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 14:31
已经体检完了,准备建档进周。医生让我做二代
现在怎样了?取到成熟卵了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 22:07
现在怎样了?取到成熟卵了吗?
取卵6枚全部生卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:18
我也是不成熟,你后来怎样了,成熟了吗
一月3号在上海九院取卵还是全部生卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 22:22
一月3号在上海九院取卵还是全部生卵
现在成功了吗,上海九院怎么样
点击查看全文