要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鲜胚移植今天宣告失败,有

52148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次鲜胚移植今天宣告失败,有在北医三院二次移植的姐妹都是隔了几个月去的呀,今天去交囊胚冷冻的钱,问护士说是月经第8—10天去挂号,我月经刚没有,是不是得等到下次月经再去呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:03
第二次月经干净后去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人93la3s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:04
回复 播星人vos1j9
第二次月经干净后去
好的,非常感谢您的回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:13
回复 小沐凡2012找妈妈
你这次月经是几号来的?如果是9.17号来月经,那么就向后数8-10天挂号,9.25-9.27挂号就可以
不是得等2次月经才能第二次移植吗,我是9月19号来的月经,9月9号第一次移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:14
我就是在北医三院移植的鲜胚,9.17移植的
祝您一次成功,我9月9号移植的,可惜失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:17
不需要第二个月,你这个月就可以去,因为你激素已经恢复自然周期状态了
真的吗,我怕不能移植呢,因为9月9号移植第十天就来月经了,问了护士她也没说第几次去,就告诉我月经8-10天去挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:21
我有个朋友和你情况类似,她就是来月经后就直接挂号了,移植第二次
那我就挂个26号的号,去了看大夫怎么说,能移植最好了,不能移植心里也有数了,谢谢您。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:03
回复 播星人93la3s
祝您一次成功,我9月9号移植的,可惜失败了
我9月10移植的,可惜也失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 13:44
加油,这次你肯定成功,好好调整自己,加个关注吧 咱俩,相互
这个怎么加呀,我没找见
点击查看全文