要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17号移植新鲜囊胚一枚今天

512710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号移植新鲜囊胚一枚今天怀孕7周+5有没有跟我一样的孕吐就持续了一个礼拜,今天突然不吐了,吓我一跳,我以为胎停了,赶紧去就近一个小医院做了腹部b超说是有胎心,我才有点放心,感觉给我做b超的是新手总是不能完全放心,还想再去别的医院再确认一下,但是不知道经常做会不会对胎儿不好,好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:26
孕吐还会回来的,我就是这样,现在孕吐回来了,宝宝健康着呢,并且不要做太多B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yxf4x9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:29
嗯嗯,做试管总是玻璃心,我再观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 08:04
我也是差不多有很强的孕吐感一周,后面就没这么难受,可以吃得下肉,只是吃多了闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:19
应该马上二超了吧?不要做的太勤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:12
我也是孕吐没了,不过没事,过两天又有了!都是玻璃心那!你二超后是不是直接减药开始去妇产科了???我这二超之后生殖科说我不用去了。我都不知道该咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 05:40
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
我也是孕吐没了,不过没事,过两天又有了!都是玻璃心那!你二超后是不是直接减药开始去妇产科了???我这二超之后生殖科说我不用去了。我都不知道该咋办了
不是直接去,二超结束医生说试管毕业,下来就等12周去你将来要生的医院做产检,在这期间我也紧张胎停的事情,二超后我都做了两次b超了,就是不放心害怕没有胎心,胎芽没长,现在我已经怀孕9周了,国庆节后我还想去做个b超再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 05:41
回复 w1559656616632
应该马上二超了吧?不要做的太勤了
我这边6周是一超,7周是二超,现在试管已经毕业两周了,总是担心胎停,我基本每周做一次b超看胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 05:42
回复 牛牛还是妞妞?
我也是差不多有很强的孕吐感一周,后面就没这么难受,可以吃得下肉,只是吃多了闷
我现在孕吐还是没怎么回来,偶尔会有呕吐的感觉,但是啥都能吃,不能饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:07
回复 牛牛还是妞妞?
我现在心里偶尔会想吐,肉吃不太下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 10:19
我也是二超后直接叫12周去产科,中间好长时间,我就自己买了胎心仪,10周就可以听见胎心了,自己每周听一次,前期一个多月才做一次b超
点击查看全文