要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人懂得,请帮帮我,我定的

718616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人懂得,请帮帮我,我定的是卵泡期长方案,月经的第二天打了一针达必佳曲普瑞林针,9月18打的,9月20 号月经停了,今天9月24 号月经又来了,这样是正常的吗?有没有懂的姐妹呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:56
不要紧的,打了这个针就会乱,来了过几天就没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ulmtkt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:08
回复 w1473652471232
哦哦,因为医生跟我说打了这个针是不会来姨妈的了,我的是打一针一个月后返院的,所以有点担心,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:16
会有褐色分泌物的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:22
回复 葛小牛
会有褐色分泌物的
我这个是月经的量了,不知道要不要回医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:34
回复 葛小牛
会有褐色分泌物的
没事的,我也是打了一针大概10天又来了一次月经……去医院检查医生说正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:34
回复 牛牛来了呀
没事的,我也是打了一针大概10天又来了一次月经……去医院检查医生说正常的
哦哦,好的,谢谢你亲,我刚刚还在想着要不要挂个号去看看的,你这样说我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:22
亲,你是在哪里做试管啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:35
回复 Ziziza
亲,你是在哪里做试管啊?
我是在佛山妇幼保健院做的,你是不是也是呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:35
回复 播星人ulmtkt
我是在佛山妇幼保健院做的,你是不是也是呀?
是啊,你现在什么程度啦?你看哪个医生?老马吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 13:59
我打一针降调针,要等一个月后回医院,我找的是朱莉医生,你找的是马主任吗?我第一次去时挂不到他的号,你呢,到哪步了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 00:29
回复 w1473652471232
一样样的,打完降调针一个月返院,也是动不动见红了,反正给我打针医生也说说不来姨妈,说是见红正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:02
回复 Ziziza
是啊,你现在什么程度啦?你看哪个医生?老马吗??
我是打一针降调针一个月后回院的,要等下个月回去,我找的是朱莉医生,我第一次去时挂不到马主任的号,你呢,找马主任的吗?到哪步了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:04
回复 播星人762z44
一样样的,打完降调针一个月返院,也是动不动见红了,反正给我打针医生也说说不来姨妈,说是见红正常
哦哦,不懂啊,听医生说不会来月经,但是又来了挺担心的,所以想在这里问问有没有一样经历的知道的姐妹,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:38
回复 播星人ulmtkt
我是打一针降调针一个月后回院的,要等下个月回去,我找的是朱莉医生,我第一次去时挂不到马主任的号,你呢,找马主任的吗?到哪步了?
我9月11日打的降调,9月25日回去验血B超,现在就要10月12日再回去复诊,不知道是不是10月12日以后就可以打促排针,因为我25日验血雌二醇超级无敌高,不知道会不会有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:22
回复 Ziziza
我9月11日打的降调,9月25日回去验血B超,现在就要10月12日再回去复诊,不知道是不是10月12日以后就可以打促排针,因为我25日验血雌二醇超级无敌高,不知道会不会有影响
哦哦,打了降调针还要看结果啊,我以为打完了就直接促排呢,那我到时还要回去抽血和b超,也不知道到时会怎么样呢,已经等一个月了不想再等啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:05
正常的,我也是长方案!
点击查看全文