要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月17号移植的鲜胚,到今天还

307510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17号移植的鲜胚,到今天还是测不出来,测了今天感觉看起来都像是残留的水印一样,姐妹们你们帮我看看吧。好着急呀, 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:39
回复 播星人8hkl31
有印,时间还早呢,慢慢就会加深了
加上移植日今天都已经9天了,心里着急死了,今天看到有一个姐妹8天就已经是双杠红的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 10:46
你这是有印了呀,有的着床晚,慢慢加深就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:47
回复 白羊与麋鹿
你这是有印了呀,有的着床晚,慢慢加深就好了
就是感觉没反应,看起来就像是残留的水印一样,但愿后面颜色加深一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:52
我也是9月17移植的冻胚,这次做的种植窗,到现在不敢测,这几天小腹一直胀胀的,移植后移植尿频,不知道结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:53
回复 播星人7ar4zg
我也是9月17移植的冻胚,这次做的种植窗,到现在不敢测,这几天小腹一直胀胀的,移植后移植尿频,不知道结果怎么样?
加油,宝贝一定会选择我们的,我现在都不敢再测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:54
你现在身体有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:55
你现在身体有什么症状吗?
没感觉有什么症状,就是偶尔肚子会不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:57
我移植后就一直尿频,着急,不知道结果怎么样,第一次提前测了,这次不敢提前测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:58
我移植后就一直尿频,着急,不知道结果怎么样,第一次提前测了,这次不敢提前测
我一直后有几天尿的时候有一点痛,后面就好了,都是尿都多个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:00
楼主11天后再测!
点击查看全文