要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好几年了,不看朋友圈,不主动联

316010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几年了,不看朋友圈,不主动联系别人,不是特别重要的人给我发信息甚都不回,在公司从来不和别人深入交流,别人问我孩子我就说有了在家,很多人可能觉得我冷漠,因为现在的我怕别人谈论这个话题。也深深的知道没有多少人会真正关心你。我之前的遭遇有的朋友是知道的,但是发现不但不同情我,还在其他方面嫉妒我,所以是没有感同身受的。唯一能做的就是变得强大起来,全方位的学习,成长,实践,努力跨越阶层。愿以后少点担心,紧张,过好当下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:13
好好地努力活好自己,我也有朋友像你说的那样,索性现在不联系,真正有事情的时候还得靠自己,自己强大什么都不怕。我现在也不愿意跟人交流,自己的事什么也不说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:05
加油,会好的,。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:59
现在的人就是除了咱的父母没人想让你过得好,少一些没用的社交挺好的
点击查看全文
播星人hkqkzt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:12
回复 w1563498780998
现在的人就是除了咱的父母没人想让你过得好,少一些没用的社交挺好的
嗯嗯,一边脆弱,一边坚强。就像一边哭一边下面条还不忘记打个荷包蛋一样,这个不是外人可以看出来的,自己的事情只有自己承受和消化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:13
回复 w1522112927302
加油,会好的,。。。。。。
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:15
回复 播星人90jh97
好好地努力活好自己,我也有朋友像你说的那样,索性现在不联系,真正有事情的时候还得靠自己,自己强大什么都不怕。我现在也不愿意跟人交流,自己的事什么也不说
是的,低谷的时候学会隐藏自己吧。只专注解决自己的事情,都会挺过去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:21
嗯嗯,低谷的时候,学会隐藏自己,会慢慢好起来的,刚刚回复了好像没有成功,重新回复一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:22
低谷期隐藏自己,静待花开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 17:00
我也特别害怕别人问起怀孕生娃的事,现在32了还生不了孩子,感觉越来越自卑。试管不成,走投无路了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:24
回复 莹儿儿
我也特别害怕别人问起怀孕生娃的事,现在32了还生不了孩子,感觉越来越自卑。试管不成,走投无路了。
我主要还有次8个多月的流产,怀了可能也会担心到最后,现在是怀不上。
点击查看全文