要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天,抽血血值才8735

959138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植35天,抽血血值才8735,雌二醇相比较第28天的时候降了些,这次169,上次210。 胚胎有胎芽未见明显胎心,医生给了最后期限4天再没有胎心就要打掉了。 我今天已经做好心理准备,第一次移植以失败告终了,现在还有3颗冷冻囊胚,休整完再出发试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:05
坚持呀,都到这会了,再多等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:10
我跟楼主同样情况,8.21移植囊胚,今天查HCG只有八千多,9.3第一次验血有一千多点,9.6翻倍两千六百多,9.13一超看的宫内,9.22二超只看到胎芽没看到胎心,医生让周日回去复查,还是没有的话就凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:10
加油加油别放弃,我是没胎心没胎芽自己流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:17
回复 w1600783354979
我跟楼主同样情况,8.21移植囊胚,今天查HCG只有八千多,9.3第一次验血有一千多点,9.6翻倍两千六百多,9.13一超看的宫内,9.22二超只看到胎芽没看到胎心,医生让周日回去复查,还是没有的话就凉凉了
我们一样的情况,有胎芽没胎心,刚开始血值都还不错,也不知道怎么就停育了,我明天去住院流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:19
回复 dj董金
加油加油别放弃,我是没胎心没胎芽自己流掉了
你还比较好,自己流掉了,我是有胎芽,但就是没有胎心,医生说没啥机会自然流产,住院药流吧,明天去住院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:21
我也是一样的情况,明天去住院流产。哎,这样子我宁愿当初没怀上
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:23
我19号移植的,第一次血值234,后面多次抽血都有增加,就是没有翻倍,医生没说不好,只有这次说了最少应该上万了。千言万语的,只能说优胜劣汰吧,希望下次能成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:23
真的好难过,医生有说什么原因么?我们这样比一开始就没着床的更难接受
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:25
真的好难过,医生有说什么原因么?我们这样比一开始就没着床的更难接受
医生也说不清楚的,我总觉得试管移植就跟玄学似的,要是知道哪个环节出了问题哪会有需要清宫的今天,哎。
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:26
回复 播星人iu9bb5
我们一样的情况,有胎芽没胎心,刚开始血值都还不错,也不知道怎么就停育了,我明天去住院流产
你几天了呢?住院流产是不是医保可以报一些?我的移植医院应该不让住院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:26
你还比较好,自己流掉了,我是有胎芽,但就是没有胎心,医生说没啥机会自然流产,住院药流吧,明天去住院
药流要住院吗?能清干净么?
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:27
回复 宝宝们抓住妈妈
坚持呀,都到这会了,再多等等
最后3 天了,希望渺茫,也没什么好坚持的了
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 晓丫头E

好像要看每个人的体质,药流能流干净就会少了清宫,少受点罪
点击查看全文
蘑菇奶油菌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:32 | 来自疯狂造人

我也是一样的情况,明天去住院流产。哎,这样子我宁愿当初没怀上
我也是,一起移植的同伴直接生化了,这个月第二次进周期,比我们少折腾很多,我到现在打针都有百来只了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:40
回复 蘑菇奶油菌
好像要看每个人的体质,药流能流干净就会少了清宫,少受点罪
就担心清宫太伤身体,影响后面移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:54
回复 蘑菇奶油菌
你几天了呢?住院流产是不是医保可以报一些?我的移植医院应该不让住院。
我8月18日移植的囊胚,14号,20号还有今天,做了三次b超胎芽都没有长,都是3.7mm
,我估计14号一超的时候就胎停了。住院流产应该是可以报生育保险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:55
回复 蘑菇奶油菌
那你们移植的医院让自己回家吃药流吗?还是要去其他医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:56
回复 晓丫头E
是啊,我宁愿没有怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:59
回复 晓丫头E
要住院的,我明天就去住院了,如果流不干净再稍微清一下吧。我上次也是胎停,药流干净了,没有清宫
点击查看全文