要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有走军人家属试管政策的么请

4276324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有走军人家属试管政策的么请问流程多久可以审批下来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:20
只要满足条件,申请填表,批准后会让你选择医院的,然后夫妻双方带齐证件去相关医院办理集中诊治卡即可。这个流程很快,用不了多久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人00qmtg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:21
回复 播星人aum9o0
只要满足条件,申请填表,批准后会让你选择医院的,然后夫妻双方带齐证件去相关医院办理集中诊治卡即可。这个流程很快,用不了多久
哎 我们资料准备齐全报上去了  可是一个月了还没批下来……我可能焦虑症又犯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:25
回复 播星人00qmtg
哎 我们资料准备齐全报上去了  可是一个月了还没批下来……我可能焦虑症又犯了
当时我的交上去的材料很快就批了,就让选择医院,选了医院就可以直接去医院那边领卡了!这个流程绝对不到一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:27
当时我的交上去的材料很快就批了,就让选择医院,选了医院就可以直接去医院那边领卡了!这个流程绝对不到一个月。
我们是准备需要的资料 领表 填写选择的医院  然后旅里批了转学院 学院批了还要在转总部  我们刚转到学院 学院这还没批  实在是太麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:27
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:28
我们是先填写的医院 现在等待一级一级的审核
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 11:59 | 来自疯狂造人

姐妹我想问下你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 11:59 | 来自疯狂造人

这个需要准备什么资料呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:01
回复 q1587362456505
这个需要准备什么资料呢
还在等
需要医院开不孕症明 然后在申请
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 12:03 | 来自疯狂造人

还在等

需要医院开不孕症明 然后在申请
这个需要什么条件吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:14
这个需要什么条件吗?
条件应该就是只要不孕症明就可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:22 | 来自疯狂造人

条件应该就是只要不孕症明就可以吧
不孕证明会不会难开?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:12
我们是先填写的医院 现在等待一级一级的审核
怪不得呢,我老公在这边应该是总部,直接就批了!也没那么麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:04
怪不得呢,我老公在这边应该是总部,直接就批了!也没那么麻烦
嗯嗯 我们是总部那个人休假了还没回来 所以一直没批  过完十一应该差不多了申请表也是一两天就审核通过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:05
不孕证明会不会难开?
医院确诊不孕就可以 挺好开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:28 | 来自疯狂造人

我老公疫情前就申请了,一直没有消息,感觉单位管这方面的人超级不靠谱,问了几次说申请资料都不知道放哪里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:30
回复 t1593096459188
我老公疫情前就申请了,一直没有消息,感觉单位管这方面的人超级不靠谱,问了几次说申请资料都不知道放哪里了
在继续问问~我这个一个月下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:01 | 来自疯狂造人

在继续问问~我这个一个月下来了
你的申请了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:05
回复 t1593096459188
你的申请了多久?
一个月…………
点击查看全文