要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D30(7w)去一超,胎心微弱

635513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D30(7w)去一超,胎心微弱,胚胎大小跟6w差不多;D38(8w+1)提前二超,胎心无,胎停育,心情很轻松,没有很难过,接受优胜劣汰,调养身体,三个月后再继续~希望所有的宝妈一切顺利,就算有点儿小插曲,也能坚强乐观的面对度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:32
我也失败心里好难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ceci咔咔咔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 19:44
回复 播星人ocb7kk
我也失败心里好难过
别难过抱抱,你就想,如果ta自己不行你再过度保胎即使留下了也有可能会是畸形,到那时月份大了再不要,就不是流产而要引产,那样对身体的伤害更大,与其这样不如早发现问题早解决掉早休养备战下次,这是ta在心疼你不让你遭更多的罪呢,别难过哈 调养好身体下次一定没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 20:02
那楼主是要住院药流吗还是直接清宫?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 20:15
回复 播星人iu9bb5
那楼主是要住院药流吗还是直接清宫?
医生让我停药5天去医院清宫,不知道期间能不能自己流…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 21:39
回复 播星人x73ged
医生让我停药5天去医院清宫,不知道期间能不能自己流…
我问医生有没有可能会自然流产,她说机会不大,要流早流了。我也奇怪之前天天出血,今天停了药倒是一点点血都没有了,我也觉得没机会了,医生没说要等那么多天去清宫,让我直接住院,我明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:22
我也是没胎心,直接清宫了,空月子第三天,好伤心。还是有点不敢相信,我的宝宝没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 12:51
回复 播星人iu9bb5
我问医生有没有可能会自然流产,她说机会不大,要流早流了。我也奇怪之前天天出血,今天停了药倒是一点点血都没有了,我也觉得没机会了,医生没说要等那么多天去清宫,让我直接住院,我明天去
我约的2号去清宫…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 12:52
回复 播星人k2ezky
我也是没胎心,直接清宫了,空月子第三天,好伤心。还是有点不敢相信,我的宝宝没有了
抱抱……我们努力调节情绪调养身体吧…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 17:20
我是6w一超有点状胎芽没有胎心;7w 胎芽2mm 有胎心;8w 胎芽只长到3mm,有微弱胎心。医生说大概率不好,自己决定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 17:28
回复 播星人v6hkuo
我是6w一超有点状胎芽没有胎心;7w 胎芽2mm 有胎心;8w 胎芽只长到3mm,有微弱胎心。医生说大概率不好,自己决定
我当时就抱着不好就赶紧解决赶紧恢复备战下次的想法不想被拖着…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:11
我六周卵黄囊都没有,已经想到放弃了,但医生又加了一个星期药,要一个星期再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 09:21
回复 不会化妆的玻璃心
我六周卵黄囊都没有,已经想到放弃了,但医生又加了一个星期药,要一个星期再复查
加油你这还有希望,我一超的时候已经7w了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:13
回复 播星人x73ged
加油你这还有希望,我一超的时候已经7w了。。
我感觉不太好,六周连卵黄囊都看不见有点悬
点击查看全文