要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样,移植完后啥也没

541020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样,移植完后啥也没耽误干的?洗衣、做饭、打扫卫生,该打架打架,该生气生气的?他们都说我太大意了,我又不想搞得那么紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:57
还是要多躺躺的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:59
你这也太随意了,我从开始取卵到现在啥都没有干,就连洗澡水都是老公或是婆婆给放好,就是有时候生点气,控制不住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:07
一样样的,善待自己吧!加油祝我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:20
我也是啥也干,我还做月饼卖月饼了,就是没打架没生气!
点击查看全文
播星人2223tq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:24
回复 木梓熙
你这也太随意了,我从开始取卵到现在啥都没有干,就连洗澡水都是老公或是婆婆给放好,就是有时候生点气,控制不住。
我没有这个条件啊……只能自己去做,只有小心一点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:25
回复 杜晓琪
一样样的,善待自己吧!加油祝我们都好运
加油,好孕跟随我们!女人太不容易,好孕会来的!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:26
回复 w1529799864224
我们都放平心态,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 11:30
有 我也什么都干 成功了 只要不提重物注意饮食 累了休息会 我觉得没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 12:08
回复 播星人tytk8f
有 我也什么都干 成功了 只要不提重物注意饮食 累了休息会 我觉得没事
谢谢你!好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 13:10
回复 播星人2223tq
我们都放平心态,加油!!
本来心态都挺好的,我是冻囊胚,今天不算移植日第十天,早上起来测了一下只有灰印,之前都没测,现在又有点玻璃心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-26 13:32
我第一次鲜胚胎移植2枚,也是和你一样,正常上下班,上下6楼,但是整个过程也没有不舒服的反应,但最后一检查就是没有,所以这次特别小心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 15:38
我前脚移植完,后来逛菜市场,移植第三天出去胡吃海喝的,碳酸饮料也喝了不过喝的少,烧烤,小龙虾,隔三差五吃,后来有孕反应了啥都吃不进去了,没必要给自己搞那么大压力,精神放松,宝宝自然而然就住下了,我看那些这不吃那不吃的,躺好几天的,也没怀上。心情放松很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:50
回复 w1529799864224
和我一起的几个姐姐都40多了,人家都没有放弃,我们也要相信自己!老天会眷顾我们,不到最后时刻永不放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:51
回复 接双宝666
我第一次鲜胚胎移植2枚,也是和你一样,正常上下班,上下6楼,但是整个过程也没有不舒服的反应,但最后一检查就是没有,所以这次特别小心
我们太不容易了,只有经历过的才会懂其中的感受,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:53
回复 如意今安
我前脚移植完,后来逛菜市场,移植第三天出去胡吃海喝的,碳酸饮料也喝了不过喝的少,烧烤,小龙虾,隔三差五吃,后来有孕反应了啥都吃不进去了,没必要给自己搞那么大压力,精神放松,宝宝自然而然就住下了,我看那些这不吃那不吃的,躺好几天的,也没怀上。心情放松很重要。
是呢,和我一起的她们都不敢动,啥也不敢吃,宝宝和我们有缘分的话会来找我们的,我们只管坚持、加油、不放弃!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 17:27
我啥都干了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:05
回复 播星人87wodw
我啥都干了
我们不是一个人战斗,众多姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 19:37
回复 播星人2223tq
是呢,和我一起的她们都不敢动,啥也不敢吃,宝宝和我们有缘分的话会来找我们的,我们只管坚持、加油、不放弃!谢谢你!
适量活动能促进子宫血液循环,胚胎容易着床,越躺着不动,血液也不循环,胚胎不愿意住下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:46
我是前脚移植完,后脚上街溜达去了,溜达一下午,啥感觉没有
点击查看全文