要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植28天,一超看到了胎心

1102819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植28天,一超看到了胎心胎芽,结果回家晚上上厕所就突然很多粉色的血,想着别紧张观察一下。半夜2点半起来上厕所觉得不对,裤子湿哒哒的,出血量像月经了,弄脏了内裤和床单,无腹痛。不知道到是不是做了阴超戳到哪里了?今早上感觉出血量有减少,一会儿去医院看看,去医院肯定也只是B超抽血,昨天才检查了…宝宝加油,你一定是在努力长大(通过在线问诊今天停肝素、阿司匹林、雪诺酮,去医院再看后续用药)(后续输了间苯三酚,回家继续观察,雪诺酮换成了地屈孕酮,肝素出血缓解还是继续打,咖啡色不用管。到家迎来了第一次孕吐,崽儿咱们继续加油)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
去医院把雪诺酮换成打黄体酮针剂,慢慢就好了,孕酮不低啊.怎么还出血呀,一般孕酮低才出血呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:58
我和你一样26号做阴超什么都是好的,昨天晚上出了好多血,和来大姨妈一样,现在在医院保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:59
我还是一直都有褐色分泌物,还流了三次血没有喊我停肝素咱,我们还是一个医院咱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:08 | 来自疯狂造人
我也是做了1B后流粉色的血,多的话就去医院输简本哦,防止宫缩的
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:43
回复 梅梅小镇
去医院把雪诺酮换成打黄体酮针剂,慢慢就好了,孕酮不低啊.怎么还出血呀,一般孕酮低才出血呢
不知道呀,我婆婆妈一直说是做了阴超 。一直用的雪诺酮,问诊医生说是雪诺酮副作用,出血量增加,还是去医院了……
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:44
回复 播星人ppurrh
我和你一样26号做阴超什么都是好的,昨天晚上出了好多血,和来大姨妈一样,现在在医院保胎中
是住院保胎吗?还继续做阴道b超不
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:45
回复 w1552308006251
我还是一直都有褐色分泌物,还流了三次血没有喊我停肝素咱,我们还是一个医院咱
希望我们都顺利,我出血量大了,就停了肝素和阿
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:46
回复 2020年好孕来
我也是做了1B后流粉色的血,多的话就去医院输简本哦,防止宫缩的
嗯嗯 谢谢提醒 祝我们都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:22
楼主赶快去医院 我也是害怕做阴超 能不能两个月在去做B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 糖多多123

不知道呀,我婆婆妈一直说是做了阴超 。一直用的雪诺酮,问诊医生说是雪诺酮副作用,出血量增加,还是去医院了……
我之前移植出过血,没做阴超前出了一次,阴超后也出过一次,大夫说跟做阴超没关系,还是孕酮低闹得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:30
回复 糖多多123
希望我们都顺利,我出血量大了,就停了肝素和阿
我每次流了一股之后就一直流褐色分泌物真的是弄得整个人都不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:31
昨天晚上做阴超了,宝宝挺好,就是宫腔里血多,医生建议我中西药一起保胎
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:35
回复 梅梅小镇
我之前移植出过血,没做阴超前出了一次,阴超后也出过一次,大夫说跟做阴超没关系,还是孕酮低闹得
也是哈 我的孕酮一直就在20左右 可能也是用了雪诺酮维持了的 这个出血有点莫名其妙 昨天b超都是好的 结果出血量还挺大 现在出血少多了 还没看上医生
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:41
我每次流了一股之后就一直流褐色分泌物真的是弄得整个人都不好了。
是的 真的出血就慌的一逼 努力控制自己的情绪 别太紧张 哎
点击查看全文
糖多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:43
昨天晚上做阴超了,宝宝挺好,就是宫腔里血多,医生建议我中西药一起保胎
还是要继续做阴超啊 我还以为前一天才做了不用做 中西医一起保险 好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:03
回复 糖多多123
是的 真的出血就慌的一逼 努力控制自己的情绪 别太紧张 哎
现在就走一步算一步了,等到下个月2号去宣判结果了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 糖多多123

也是哈 我的孕酮一直就在20左右 可能也是用了雪诺酮维持了的 这个出血有点莫名其妙 昨天b超都是好的 结果出血量还挺大 现在出血少多了 还没看上医生
别担心,至少现在不怎么出血了就没事,之后把药用上,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:12
好的,真是都不容易呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:56
我也是有褐色分泌物…医生把阿司匹林给我停了…开了杜仲颗粒保胎
点击查看全文